В преддверии 25-летия независимости Украины более двадцати самых ярких и самобытных отечественных артистов объединились в музыкально-социальном проекте и приступили к записи песни «Оберiг», которая станет искренним признанием в любви нашей стране.

012
Влад Дарвин, Татьяна Решетняк,Владислав Каращук, Анна Завальская, Дмитрик Саратский

Первыми свои голоса подарили проекту Alloise, Kadnay, Владислав Каращук, Татьяна Решетняк, Марта Адамчук, Ольга Лукачева, Влад Дарвин и Валерий Харчишин. Вскоре к ним присоединятся Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Светлана Тарабарова, Monatik, Злата Огневич, Христина Соловий, Павло Табаков, Алеша, Тарас Тополя («Антитiла»), Олег Собчук («Скай»), Александр Пономарев, Гайтана, Mika Newton, Man Sound и другие.

Уже в августе в несколько этапов состоятся съемки видеоклипа на песню, которая станет символом единения всех украинцев.

Влад Дарвин:

— Для меня оберег — это моя родная земля и… Днепр, который я вижу в своих снах. Когда, наверное, моя душа выбирала место, где мне родиться, она однозначно присмотрела себе зеленые днепровские склоны.

Alloise (Алла Московка):

— Оберег —  это что-то энергетическое. Можно взять любой предмет, например, любимую игрушку, которая несет в себе приятные воспоминания, и вселить в этот предмет какую-то личную веру. Это для меня и есть оберег.

Дима Каднай:

— Оберег — это что-то личное. Моя защита, безусловно, это моя семья, мои родные, те люди, которые меня поддерживают, всегда находятся рядом и всегда протягивают руку помощи. Я считаю, что это самый прочный фундамент, самый большой оберег, который может быть у человека.

Марта Адамчук:

— Мені здається, зараз у мене єдиний оберіг — це віра у власні справи. Як тільки я перестаю вірити у те, що роблю, у мене одразу пропадає власний оберіг. Це, мабуть, найсильніший такий поштовх, коли ти віриш в те, що робиш,  і робиш все для того, щоб ця віра здійснилася. Насправді, найсильніший наш оберіг — це ми самі.

009
Влад Дарвин, Анна Завальская, Alloise

 

 

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий