Отцов-актеров рядом с их дочками и в реальной жизни увидишь нечасто, а в кино — и подавно! Но Джонни Депп решил исправить эту ситуацию и в конце июля предстанет вместе со своей юной наследницей в комедийном ужастике. Мы нашли еще несколько фильмов, где знаменитые папы играют вместе с дочерьми.

ДЖОННИ & ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

Johnny-Depp

Начиная с 28 июля, украинские зрители смогут лицезреть эту парочку в фильме «Йоганутые». 17-летняя Лилли-Роуз (дочь Деппа и Ванессы Паради) играет девушку из Манитобы Колин Колетт, которая со своей подругой Колин Маккензи (Харли Куинн Смит) помешаны на йоге. После школы они подрабатывают в магазине, куда однажды из-под земли врывается вселенское зло: сосиски на полках начинают оживать и преследовать людей… Чтобы спасти себя и человечество, барышни объединяются с легендарным охотником за демонами Ги Лапойнтом (Джонни Депп). Теперь он для них — ближе отца родного.

Факт: во время съемок Деппа гримировали до неузнаваемости по нескольку часов: накладывали огромный искусственный нос, обклеивали лицо бородавками, наращивали кудри. Лили-Роуз постоянно подшучивала над своим папой!

ДЖОН ВОЙТ & АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

-5Lr599XPRxl

Приключенческий фильм 2001 года «Лара Крофт. Расхитительница гробниц», снятый на основе популярной серии компьютерных игр Tomb Raider, стал настоящим хитом.

Археолог и искательница приключений Лара Крофт в исполнении 26-летней Джоли очаровала всех! Актриса пригласила своего отца Джона Войта присоединиться к ней на съемках и сыграть ее экранного родителя лорда Ричарда Крофта. И тем самым наладить отношения. Ведь Энджи долгое время не могла простить папе то, что он бросил ее маму Маршелин в 1976 году. Но на съемках они еще больше рассорились!

Факт: фильм частично снимался в Камбодже. Там Анджелина усыновила первого малыша Мэддокса. Джон Войт не одобрил этого и публично заявил, что опасается за психическое состояние дочери. После чего их общение вовсе прекратилось. Они помирились лишь в 2009 году.

 БРЮС & РУМЕР УИЛЛИС

UkoaZPqQAyZl

Дочь Деми Мур и Крепкого орешка блистала с отцом в 2005-м в триллере «Заложник». Брюс тогда играл Джеффа Тэлли — опытного полицейского из лос-анджелесского спецотряда по переговорам с террористами. А 16-летней Румер досталась роль его дочери Аманды. Примечательно, что и по сюжету ленты, и в реальной жизни у Брюса были сложности в семье. На то время актер уже пять лет был разведен с матерью его троих дочерей (Румер — старшая), актрисой Деми Мур. Но бывшим супругам все-таки удалось сохранить дружеские отношения.

Факт: Брюс Уиллис заставил свою дочь пройти прослушивания в фильм «Заложник» на общих основаниях. И она обошла всех претенденток в честной борьбе!

БИЛЛИ РЭЙ & МАЙЛИ САЙРУС

billy-ray-miley-cyrus-hannah-montana-photo

Главная скандалистка Голливуда — плод любви кантри-музыканта и его второй супруги, актрисы Тиш Финли. При рождении девочке дали имя Дестини Хоуп (destiny в переводе с английского — «cудьба», hope — «надежда»). В детстве она так часто улыбалась, что получила прозвище Майли (от слова «смайлик»). А в январе 2008 года актриса и певица официально сменила имя и стала Майли Рэй Сайрус. У нее с отцом довольно близкие отношения. И появление в 2009-м их дуэта в фильме «Ханна Монтана. Кино», снятого по мотивам комедийного телесериала для подростков «Ханна Монтана», — вполне естественно. Билли Рэй Сайрус сыграл Робби Рэя Стюарта — отца и наставника главной героини в исполнении Майли.

Факт: отец-певец с раннего детства брал малышку с собой на гастроли и выходил вместе с Майли на сцену. В реальной жизни, как и в кино, он является ее музыкальным наставником.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий