Как выяснил Телегид, рыбалку уважают не только наши звезды — среди западных селебрити тоже немало любителей посидеть с удочкой или покрасоваться со спиннингом!

293945777_n))«Он плавал почти на поверхности! Что может быть прекраснее? Спасибо капитану за отличную рыбалку — если поедете на озеро Окони, обращайтесь к нему!» — не налюбуется огромным окунем заядлый рыбак Крис Пратт. Его страничка, кстати, изобилует рыбацкими снимками.

 

 

 

2098205702_n

 

«Большого поймали», — шутит продюсер Джастина Бибера Скутер Браун, держа за жабры едва ли килограммового окунька. А его подопечный от рыбалки, видно, не в восторге — грустно смотрит в объектив, вяло подняв пальчик…

 

 

 

_796272356_n«Редкая добыча! (я ее выпустил, не волнуйтесь)! Тигровая форель…» — хвастается звезда сериала «Остаться в живых» Джош Холлоуэй. Спасибо, Джош, за сохранение популяции этой редкой породы рыб!

 

 

 

 

 

227884096_n

 

Дэвида Бекхэма не узнать в «спецовке» — ни дать ни взять мужичок из Гостомеля. Но видно, что доволен как слон — еще бы, такую красавицу-форель поймал, не меньше трех кило! «Неплохое окончание дня», — скромно подписал Бэкс снимок в «Инстаграме».

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий