Количество звезд, родившихся под этим знаком, поражает воображение. Астропсихолог Мария Волина, изучающая влияние небесных тел на жизнь человека, на примере знаменитостей развеет мифы, окутывающие Льва.

ХАРАКТЕР

Львов склонны считать тщеславными, хотя на самом деле они просто стремятся к лидерству и в любом деле желают получать заслуженное признание за свои упорные труды. Знак Льва относится к стихии Огня, которая олицетворяет тяготение к авторитету и достижениям. Львы готовы направить все имеющиеся силы на то, чтобы быть первыми и лучшими в своей сфере. Их трудолюбие вызывает восхищение! Например, Селена Гомес (22 июля; в некоторых источниках указывают, что Селена Рак по гороскопу, хотя по времени суток она родилась под знаком Льва), несмотря на юный возраст, уже успела сняться в более чем 20 фильмах и сериалах, записали три альбома, один из которых — сольный. Львов зря называют эгоистами, так как это великодушные и щедрые люди, готовые прийти на помощь в трудную минуту. Та же Селена Гомес является послом доброй воли ЮНИСЕФ, самым молодым за всю историю существования этой организации.

Львы принимают решения, целиком и полностью исходя из своего мнения и не обращая внимания на критику. За что только не ругали королеву поп-сцены Мадонну (16 августа) — и за откровенные наряды и якобы безвкусные песни, и за бесконечную смену мужчин, тем не менее певица продолжает делать то, что считает нужным.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Невзирая на то что Львы весьма органично смотрятся в свете софитов и под вспышками фотокамер, они не торопятся афишировать свою приватную жизнь, ведь им важно, чтобы эта тема оставалась под их контролем.

Знаменитый актер Кевин Спейси (26 июля), о личной жизни которого известно ровным счетом ничего, говорит, что его должны ценить за роли, а не за то, с кем он спит.

Женщины-Львы больше всего любят поклонение, нередко они становятся музами для мужчин, однако завоевать их сердце — трудная задача. Несмотря на все ухаживания, Львица может так и остаться для поклонника далекой дамой сердца, если мужчина не соответствует определенным, лишь ей, Львице, известным критериям. Так, несмотря на огромное число воздыхателей, 39-летняя Одри Тоту (9 августа) еще ни разу не была замужем, равно как и не имела громких, известных публике романов.

В семье женщины-Львицы часто берут на себя лидерские функции, что не всегда нравится их мужчинам, и в случае чего не боятся сами воспитывать ребенка. Сандра Баллок (26 июля), оформив опеку над вторым усыновленным ребенком как мать-одиночка, заявила, что она самостоятельно воспитает своих детей гораздо лучше, чем вместе с бывшим мужем или с тысячей других мужчин.

МОДА

Символ этого знака — Солнце, потому приносящими Львам удачу являются так называемые солнечные цвета — желтый, оранжевый, пурпурный.

Метал Льва — золото, камни — бриллианты, рубин, янтарь, розовые и желтые сапфиры. Львы очень любят украшения, аксессуары, нередко при возможности сами занимаются ювелирным делом. В 2015 году Джениффер Лопес (24 июля) представила собственную авторскую коллекцию ювелирных украшений под брендом Endless Jewelry, дав возможность каждой поклоннице стать ближе к своему кумиру.

Антонио Бандерас (10 августа) тоже решил попробовать себя в мире моды и подошел к вопросу со всей свойственной Львам при достижении цели серьезностью и напором, начав обучение в престижном Центральном колледже искусств и дизайна имени Святого Мартина. Несмотря на сложности, с которыми актер сталкивается во время учебы, он обещает вскоре появиться на публике в рубашках, сделанных собственноручно.

Женщины-Львицы для выхода в свет надевают роскошные, богато украшенные драпировками, камнями и пайетками платья, а вот в повседневной жизни предпочитают вещи удобные, свободные и незамысловатые. В целом Львы не следуют моде — они ее создают! Под этим ярким знаком родились такие блистательные модельеры, как Доменико Дольче, Коко Шанель, Луи Виттон, Джанфранко Ферре, Ив Сен-Лоран.

ПРОГНОЗ

Львы, внимание! Август — месяц, когда вы можете сиять, как король на троне! 4 августа — новолуние в вашем знаке — означает, что на этот день вы можете наметить реализацию самых амбициозных планов. В первой декаде августа любые действия и начинания, которые вы предпримете под влиянием Сатурна, будут иметь долговременные последствия.

12, 13, 16 августа — дни, в которые можно решить актуальные для вас семейные и личные вопросы, насладиться общением с близкими и любимыми людьми. Финансовые и карьерные вопросы в течение августа тоже будут решаться удачно, поскольку Венера, Меркурий и планета удачи Юпитер будут находиться в вашем втором доме (сфере личных финансов). С 18 августа по 1 сентября рекомендуем отправиться в путешествие или хотя бы дать себе заслуженный моральный отдых, ведь этот период совпадает с коридором затмений, во время которого стоит воздерживаться от любых рискованных действий.

Рубрики: Гороскоп

Залиште ваш коментар