Не проходит и года, чтобы эти селебрити не выпускали новых ароматов! Представляем вашему вниманию их летние парфюмерные шедевры.

Perry2ЗЛОСТЬ КЭТИ ПЕРРИ

Кэти презентовала необычный парфюм Mad Love (с англ. — «безумная любовь»), посвященный… ее ссоре с певицей Тейлор Свифт! Название духов — это слова из композиции Bad Blood («плохая кровь»), в которой Свифт поет о давней вражде с Перри. Когда-то исполнительницы были близкими подругами, но потом сильно повздорили: сначала девушки не поделили танцоров для шоу, а потом и мужчину — музыкального продюсера Джона Майера, с которым Кэти встречалась после Тейлор. Певицы до сих пор не упускают возможности задеть друг дружку. И аромат Mad Love стал тому подтверждением.

Ноты: верхние — яблоко, сорбет, клубника и розовый грейпфрут, ноты сердца — пион и жасмин, базовые — мускус, сандал и кокос.

 

 

 

ParisHilton2ЭКСТАЗ ПЭРИС ХИЛТОН

 Светская львица выпустила духи под названием Gold Rush («золотой экстаз»). Пэрис рассказала, что на их создание ее вдохновила «гламурная красота старого Голливуда, сияние золота и страстный порыв двух сердец». У флаконов парфюма весьма оригинальный дизайн: стеклянная емкость выполнена в форме изящной женской юбки, а пластиковая крышечка — в виде золотого корсета.

Ноты: эта сладкая цветочно-древесная композиция открывается тонами лимона, бергамота и нектарина. В ее сердце — оттенки дикой орхидеи, фиалки и розы. Базу парфюма образуют теплые ароматы ванили, пралине и кашемирового дерева.

 

 

 

 

Spers

КОФЕМАНИЯ БРИТНИ СПИРС

Фраппучино — любимый напиток поп-звезды. Чем не повод для создания нового аромата? В начале июля Бритни представила туалетную воду Private Show («частное шоу») с характерным кофейным амбре. Хотя сама исполнительница заявила, что аромат отражает одну из ее главных страстей — танец. Наверное, у нее он ассоциируется именно с запахом кофе… В отличие от всех предыдущих духов Спирс этот аромат — не приторно сладкий, а более свежий и даже немного терпкий.

ParphymНоты: в верхних значатся кофе со льдом, сливки и нектарин, ноты сердца представлены ярким сочетанием жасмина и цветов апельсинового дерева, базовые — мускус и амбра.

 

 

karolina_kurkova_amf-3БРИЗ КАРОЛИНЫ КУРКОВОЙ

Чешская топ-модель, которая также успела сняться в нескольких фильмах и сериалах («Бросок кобры», «Чак» и др.), разработала новый именной парфюм Кarolina by Karolina Kurkova. Благодаря ему, уверяет красотка с обложек модных глянцевых журналов, женщины смогут почувствовать тепло ее сердца, активную энергию летнего солнца и свежесть морского бриза.

30041-1Ноты: аромат раскрывается оттенками сладких ягод, ноты сердца наполняются цветочными тонами, а базу составляют свежие и терпкие мускус и мускатный орех.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий