Этой осенью СТБ порадует зрителей не только новыми сезонами наших любимых телешоу, но и новыми лицами. Не пропустите премьеру!

        «ВСЕ БУДЕ СМАЧНО!»

Надежда-МатвееваПопулярный проект станет двухсерийным, да еще и тематическим. Теперь каждые выходные «Все буде смачно!» будет посвящено какому-то одному продукту (картошке, творогу, яблокам…). На протяжении субботы и воскресенья эксперты научат гостей готовить из данного продукта ТОП-10 самых необычных блюд — от самых простых, которые может осилить даже ребенок, до яств ресторанного уровня, сражающих наповал своим видом, вкусом и запахом.

В составе экспертов появятся именитые кулинары: Йоши Фудзивара — человек, у которого есть лицензия на приготовление всех частей рыбы фугу (а этим могут похвастаться далеко не все повара); победитель шоу «МастерШеф — 5» Евгений Клопотенко; победительница проекта «МастерШеф — 3» Ольга Мартыновская; и юные кулинары из «МастерШеф Дети».

А гостем одного из первых выпусков станет эксперт проектов СТБ, юрист Михаил Присяжнюк, которому теща передала из села два ведра творога. Что, кроме сырников, можно из него сделать, семья не знала, но не выбрасывать же продукт! И вот на кухне у Надежды Матвеевой Михаил научится готовить из творога целых десять блюд.

Смотрите с 27 августа по субботам и воскресеньям в 9:00

«МАСТЕРШЕФ — 6»

IMG_8916

Кулинарное шоу тоже отныне будет состоять из двух серий. При этом количество участников не увеличится, а вот конкурсов станет больше, и они будут сложнее. Чего только стоит испытание, которому подвергнут героев в одном из эпизодов! Это будет настоящее потрясение: самый масштабный конкурс за всю историю шоу «МастерШеф», которого доселе не видели ни украинские, ни зарубежные поклонники кулинарных баталий. Приоткроем интригу: будет много — нет, очень много огня! Столько, что во время съемок к павильону подогнали (на всякий случай) пожарную машину.

В составе жюри также произошли изменения: ресторатора Николая Тищенко заменил Сергей Калинин, кулинар и эксперт программ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» на СТБ.

Смотрите с 30 и 31 августа в 20:00 (по вторникам и средам).

«ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ — 6»

0L2A0707

Главная идея нового сезона реалити о похудении — противостояние мужчин и женщин. Кто сильнее и выносливее? Кому проще сбросить вес? Все это на своем опыте будут выяснять толстячки будут под чутким руководством тренеров проекта — Вячеслава Узелкова (мужская команда) и его супруги, фитнес-тренера Марины Боржемской-Узелковой (женская команда).

Семейное противостояние — еще одна интрига будущего сезона шоу. За плечами Вячеслава два победных сезона «Зважених та щасливих», в каждом из которых основной приз и награду за домашнее похудение выигрывали участники его команды. Это серьезный козырь. Но Марина — единственный человек, который знает все фишки супруга и, соответственно, его слабые места, ведь на протяжении двух лет она помогала Узелкову тренировать его подопечных во время домашнего похудения. «Мне нравится побеждать, и я отлично знаю методику Славы. А вот он мою — нет», — интригует Марина.

Яна-СоломкоНовой ведущей реалити стала певица, финалистка первого сезона шоу «Холостяк» Яна Соломко. «Тема похудения мне очень близка, ведь когда-то я и сама страдала от лишнего веса, — делится Яна. — Очень стараюсь помочь участникам раскрыться, поверить в свои силы. Во время каждого испытания мне хочется подойти к ним и разделить все тяготы конкурса, чтобы им стало немножко легче, хотя этого и нельзя делать…»

Количество участников сезона — 20. Общий вес на старте — 2843 кг.

 

Смотрите с 1 сентября по четвергам в 20:00. 

Что еще?

На этом сюрпризы от СТБ не заканчиваются. В медицинском ток-шоу «За живе!» появился второй ведущий — врач-травматолог Валерий Ославский. Пятый сезон реалити «Хата на тата» впервые станет сезоном профессий — перевоспитывать будут мужчин самых разных специальностей, от директора школы до бетонщика. А в «Танцюють всі!» возвращается Раду Поклитару!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий