В Калифорнию на ежегодный международный фестиваль Comic-Con съехались супергерои со всего мира.

ew-trailer-at-comic-con-01

Особых почестей удостоился актер Джаред Лето, которого сейчас можно лицезреть во всех кинотеатрах, где идет «Отряд самоубийц». Бледнолицый злодей Джокер, которого он сыграл, полюбился не только взрослым, но и детям.

 

 

 

 

Tony-Stark

 

Железный человек, он же Тони Старк — пример для подражания на протяжении нескольких поколений! Преданные фанаты копируют его во всем: точно так же стригутся, носят фирменную бородку-эспаньолку и — железный костюм.

 

 

 

Green-Arrow-Deadpool

 

Зеленую Стрелу обожают даже мопсы. Еще бы, ведь он сильнее Робина Гуда в тысячу раз! Его коллега по комиксам, Дедпул, не упустил возможности сделать совместное супергеройское селфи на фестивале. Вместе они — непобедимы!

 

 

 

 

 

68113922a9d

Поклонницы космической саги «Звездные войны» устроили на фестивале красочное дефиле — нарядились в яркие разноцветные «шубки и шапки». Лохматый Чубакка был бы в восторге от таких гламурных невест!

 

 

 

807

 

 

Один из «Стражей Галактики» — высокий деревоподобный гуманоид Грут — своими длинными руками-ветвями «загребал» всех симпатичных девушек, повторяя при этом: «Я есть Грут!»

 

 

 

 

 

 

 

comiccon0003

 

 

 

Эта красотка — как раз под стать Капитану Америке. Настоящая «капитанша»: и щит такой же, и костюмчик похожий… А бюстье со звездой наверняка вскружило бы голову самому знатному супергерою!

 

Теги:
Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий