buzhynska2— Сейчас моя дочка Алена пошла в третий класс. Она стала более самостоятельной. Учитывая, что ребенок живет с нами в Болгарии, ей приходится изучать болгарский язык. Но она справляется и уже знает достаточно слов, чтобы общаться.

Как и у всех детей, у Алены не всегда есть желание заниматься, но мотивацию мне не приходится придумывать, она прекрасно понимает, что учиться — необходимо. Без проблем просыпается по утрам и очень любит сам процесс, когда все собираются завтракать, папа едет на работу, а она — в школу. А после учебы вместе с папой дополнительно изучает различную информацию по предметам.

У Алены есть цель: «Я учусь для того, чтобы… стать хорошим доктором». Доченька, видимо, решила воплотить мою мечту в реальность, чему я несказанно рада. Я тоже хотела быть врачом, но музыка одержала верх. Всячески буду поддерживать Алену и помогать ей в выборе будущей профессии.

Помню себя третьеклассницей. Училась хорошо, а вот по поведению традиционно получала «неуд». Была мальчишкой в юбке. Присутствовала на всех разборках, меня даже боялись. Однажды даже засветила мальчику в глаз.

Я до сих пор благодарна маме за то, что она с первого класса прививала мне усидчивость. Именно благодаря ей я хорошо училась. Мама просматривала мои тетради, и порой мне приходилось все переписывать заново, так как почерк у меня был не очень. Но потом все было нормально, мама получала только грамоты из школы.

Знаний, успехов, побед!

 

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий