Знаменитое семейство продает старинный особняк на юге Франции. Живущий там призрак уже долгие годы не дает Дэвиду и Виктории покоя! Чтобы от него избавиться, пара снизила цену до минимума.

Большой старинный дом XIX века находится во владении звездной четы с 2003 года. Тогда они купили эту роскошную виллу в престижном курортном районе на Лазурном берегу за $1,6 млн. За эту сумму Бекхэмам также досталось 80 га земли.

5

В особняке есть шесть спален, четыре ванные комнаты, сьют хозяев с просторной гардеробной, три гостиные для светских приемов и отдельные помещения для прислуги. Особенностью виллы являются шикарные кованые люстры с хрусталем, которыми украшена каждая комната.

18

12

Особняк под названием Domaine Saint-Vincent поначалу был излюбленным местом летнего отдыха супругов. Виктория полностью обновила дом, потратив на его реконструкцию более $5 млн. При этом сохранила оригинальный интерьер в стиле ампир

13

17

На территории имения располагается открытый бассейн и часовня. Но даже молитвы не помогли хозяевам избавиться от блуждающего здесь призрака бывшего домовладельца, который когда-то покончил с собой. Правда, в свое время эта леденящая душу история не остановила Бекхэмов от покупки!

14

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий