Певица недавно презентовала новый клип «Ты мой рай», а читателям Телегида раскрыла свои секретные места, где любит проводить время.

dsc_2932АКУСТИЧЕСКАЯ БЕСЕДКА

— Шесть лет назад я переехала в Киев. И тогда же впервые гуляла по набережной на Оболони. В тот момент впервые увидела эту необычную беседку с интересной акустикой и восхитилась ею. Прихожу сюда, когда мне хочется побыть наедине с собственным голосом. Здесь я могу спокойно брать высокие ноты и петь во всю мощь. Под этим куполом голос звучит насыщено, плотно, с бархатным оттенком. Приезжала недавно сюда с мамой, устроила ей мини концерт — исполняла классические произведения и романсы, а потом вспоминали мое детство. В детстве я пела классику только в школьном хоре, но у нас была возможность исполнять ее во всех больших храмах Европы, где я солировала с Аве Мария. Эта композиция так и осталась в моем репертуаре.

dsc_3721

КРЫША С ЗЕЛЕНЫМ САДОМ

— Оазис среди мегаполиса. Неповторимое ощущение, когда открываешь дверь и попадаешь в удивительное место с экзотическими растениями, где забываешь абсолютно обо всем и наслаждаешься только лучами солнца. Кому-то для этого нужно лететь за тысячи километров, а кому-то достаточно открыть дверь квартиры и подняться на крышу дома. Так повезло моему другу. Люблю приходить к нему за вдохновением, причем в любое время суток! Я с детства жила в частном доме. Но на крышу меня никогда не тянуло… Мне, как настоящему байкеру, не страшен экстрим и скорость, но больше всего в жизни боюсь высоты. Всегда могла залезть на дерево, но меня приходилось оттуда снимать! Правда, на крыше высотки мне впервые удалось побывать на съемках своего третьего клипа «Опускаю оружие». В тот момент я влюбилась в ночной Киев, хотя времени любоваться им на протяжении съемок почти не было. С тех пор я часто бывала на разных крышах — устраивали посиделки с друзьями, романтические ужины, встречали закаты и рассветы и просто отдыхали под солнышком.

dsc_3785ГРАФФИТИ РАДИ ЛЮБВИ

—Эта стена залита красками со своей историей. Люблю бывать тут вечером с любимым. Это как маленький мир внутри большого города. Наш рай, где мы можем говорить и мечтать. Частенько мой парень просто везет меня сюда, и мы наблюдаем за теплоходами, катерами, бегущими по Днепру… Нас с любимым познакомила моя подруга, после нескольких встреч и ужинов мы поехали в Буковель. Совместили приятное с полезным — у меня там был концерт, а в свободное время мы катались на лыжах. Пять дней отдыха, и мы связали наши жизни, больше не расставаясь ни на день. Дорога в машине дала нам время хорошо узнать друг друга — мы проговорили весь путь. Нам обоим очень повезло — мы романтики! Не можем без сюрпризов и подарков. Я часто устраиваю ужины в уставленной свечами квартире, даже поездки на гастроли не мешают мне удивлять любимого сюрпризами — оставляю ему нежные записочки. А однажды он сделал алаверды — вечерний пикник на одном киевском пляже. Мы сидели, закутавшись в плед, смотрели на огни ночного города, любовались отражением луны в Днепре, и шум воды был мелодией того вечера.

МОСТ ПОЦЕЛУЕВ

dsc_3413

— Я обожаю скорость и адреналин, ездить за рулем машины, а еще больше — на мотоцикле! Мост — это идеальное место для того, чтобы остаться наедине с самим собой или просто посидеть на парапете после ночных гонок. Это атмосферные своды и километры дорог через реку… Это артерии города, которые дают жизнь! Мне всегда хотелось нырнуть с моста, но мешал большой страх, ведь я боюсь высоты.

Совсем другое дело — поцелуи на мосту. Это очень романтично и красиво. Мы с любимым часто грешим на мосту, и эти поцелуи особенные — они приносят головокружение и счастье.

dsc_3154ЖЕЛТАЯ СТЕНА В ПОДАРОК

— Под этой краской остался важный эпизод моей жизни. Такое значимое признание в любви. То был сюрприз, которого я даже не могла представить. Каждое утро я совершала пробежку по одному и тому же маршруту. И вот однажды вижу стих во всю стену и обращение-признание ко мне… Какие эмоции меня переполняли, сложно описать словами… Теперь закрываю глаза и четко вижу ту картинку на стене.

Любовь — единственная важная вещь в мире, которая руководит всем. Неважно, любовь ли это к родителям, детям, близким, друзьям, работе или стране. Любовь — это уважение, забота, радость, окрыленное состояние души. В отношениях всегда кто-то любит больше. Бывает, эта роль меняется, сначала она принадлежит одному, потом другому. Очень здорово, когда люди находят гармонию в любви и живут душа в душу. Самая прекрасна любовь — та, которая есть сейчас. Надо жить настоящим, чтобы строить будущее. Без заботы и поддержки любые чувства быстро остынут. Не надо жалеть себя — для многих это является жертвой, а для кого-то дарить себя — норма.

Оставьте ваш комментарий