Чудаков хватает не только среди людей, но и среди их питомцев. Представляем необычных кошек и собак, попавших в Книгу рекордов Гиннесса — 2017, которые обладают уникальными способностями.

САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ КОТ

118 см

ludo-longest-cat-0112

Мейн-кун по кличке Лудо хоть и большой, но жутко ласковый. Он вместе со своей хозяйкой Келси обитает в графстве Йоркшир, Великобритания, и давно стал национальной звездой. Помимо Лудо, в семье живут еще два кота породы мейн-кун. Но они намного меньше своего брата-рекордсмена. Котики отлично ладят друг с другом, вместе играют, едят и спят.

САМАЯ ВЫСОКАЯ СОБАКА В МИРЕ

96,41 см

1473340937_16236891_large

Мраморный немецкий дог Лиззи из штата Флорида, США, души не чает в любимом хозяине Греге. Ведь тот всегда балует ее различными вкусностями. Но Лиззи настолько высока, что ей неудобно есть из миски на полу. Поэтому Грег смастерил для нее специальный стол. Правда, чтобы избежать беспорядка, питомица принимает пищу в гараже, ведь когда она жует, куски разлетаются повсюду!

САМАЯ ТРЮКОВАЯ В МИРЕ СОБАКА

32 упражнения за 1 мин

171

Джек-рассел-терьер Смурф из Великобритании может выполнить рекордное количество трюков подряд. Так, всего за 60 секунд он успевает положить чайный пакетик в чашку, постоять на передних лапах, сделать сальто назад, а также исполнить множество различных прыжков и поворотов. Вместе с хозяйкой Сарой Смурф с удовольствием участвует в развлекательных телешоу.

САМАЯ ЛОВКАЯ В МИРЕ КОШКА

20 упражнений за 1 мин

 

ht_didga_most_tricks_performed_by_a_cat_in_a_minute_hb_1609081

Обычная разномастная кошка из Австралии по кличке Диджа не только умеет великолепно кататься на скейтборде, но и без промедления следует всем командам своего хозяина Роберта. Она с легкостью выполняет прыжки разной сложности, делает кувырки и дает «пять». За каждый трюк Диджу ждет вознаграждение — ее любимое лакомство — фарш из кенгуру.

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий