Чем известнее актер, тем больше у него работы. А эти звездные парни и вовсе трудятся без передышки, снимаясь в новых фильмах(Премьеры намечены на 2017 год) именитых режиссеров. И ради новых ролей они не боятся экспериментировать со своей внешностью!

ДЖЕЙМС БЛОНД!

m750x740-u16b9fАгент 007 стал плохим парнем! Дэниел Крэйг, который навсегда завязал с бондианой, примеряет новые образы. Первой киноработой после Бонда будет для актера роль заключенного в фильме Стивена Содерберга «Счастливчик Логан». Ради нее Крейг коротко остриг волосы и стал платиновым блондином! А еще — «разукрасил» тело множеством тюремных татуировок. По сюжету герою Крэйга предстоит стать участником дерзкого ограбления, произошедшего во время автогонок NASCAR в Северной Каролине.

Также в ролях: Ченнинг Татум, Райли Кио, Кэтрин Хейгл, Хилари Суонк, Адам Драйвер и другие.

МАЛЬЧИШКА НА ВЫШКЕ

or-woody-allen-01Джастин Тимберлейк в последнее время полностью посвятил себя музыке. Он много гастролировал по миру и записывал новые песни. Работа в кино отошла на второй план. Но теперь все изменилось! После трех лет затишья (последние фильмы с его участием — «Внутри Льюина Дэвиса» и «Va-банк» вышли в 2013 году) Джастин снова решил продемонстрировать свои актерские способности. Сейчас он снимается в очередном, пока еще безымянном фильме Вуди Аллена, в роли морского спасателя. Уже известно, что действия картины будут происходить в 1950-е годы.

Также в ролях: Кейт Уинслет, Джеймс Белуши, Джуно Темпл и другие.

РАСКУДРЯВЫЙ…

mass-02После успеха «Трансформеры-4. Эпоха истребления» режиссер Майкл Бэй предложил Марку Уолбергу сняться в пятой части кинофраншизы о роботах-пришельцах с далекой планеты Кибертрон. В научно-фантастическом фильме «Трансформеры-5. Последний рыцарь» актер вновь предстанет в роли робототехника из Техаса Кейда Йегера. Вживаясь в образ, Марк заметно изменился — отрастил длинную кудрявую шевелюру. Сюжет картины не разглашается, но предполагается, что основные действия будут происходить в космосе, где Оптимус Прайм попытается найти своих создателей — квинтессонов. Появление новых роботов и спецэффектов — гарантировано!

Также в ролях: Джош Дюамель, Лора Хэддок, Изабелла Монер, Стэнли Туччи, Энтони Хопкинс и другие.

СИЛА — В ХВОСТЕ

life505mytextКита Харрингтона — Джона Сноу из «Игры престолов» папарацци поймали в Канаде на съемках картины «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», где он играет знаменитого американского киноартиста Джона Донована, репутация которого очерняется, а карьера оказывается под угрозой срыва. И все из-за того, что он вступил в переписку с 11-летним подростком — начинающим актером из Англии. Это привело к непоправимым последствиям в жизни и карьере обоих и спровоцировало бурную реакцию общественности.

Харрингтон с забавным хвостиком на голове, похоже, не очень обрадовался встрече с фотографами. Кит сразу скрыл лицо под шарфом и пустился наутек.

Также в ролях: Натали Портман, Джессика Честейн, Николас Холт, Сьюзан Сарандон, Белла Торн и другие.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий