Ведущая «Фактов» (Смотрите по будням в 8:45; 12:45; 15:45; 18:45 и 21:05 и в выходные в 12:45 и 18:45) на ICTV в одном из интервью Телегиду призналась, что обрела любовь, а теперь Анастасия готовится стать мамой! Мы пришли к ней с поздравлениями и расспросами…

НЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

126a0814

— Анастасия, многие девушки жалуются на то, что не могут познакомиться с парнями. Дескать, все сидят в соцсетях и редко выходят в реальную жизнь. Как думаете, где сегодня можно встретить свою любовь?

Да где угодно! Хотя это действительно непросто. Причем как для девушек, так и для парней. Мы разучились общаться вживую, знакомиться, мужчины делать первые шаги. Все без конца в телефонах, планшетах… Но любовь есть, и есть знакомства. Просто нужно уметь ждать. Но при этом не сидеть на диване, а вести активную жизнь, ходить в кино, на выставки, прогулки. Мы с Тарасом давно знакомы. Он — друг моей родной сестры. Прошлым летом поехали большой компанией в отпуск на море. Ну а вернулись уже практически парой. Несколько свиданий — и все закрутилось! Это не была любовь с первого взгляда. Но то, что между нами возникло что-то особенное, я сразу почувствовала.

Как прошло ваше первое свидание?

— Помню, был выходной день, но я работала в эфире. Тарас забрал меня с работы, мы пошли в кино, погуляли по городу, поужинали в ресторанчике. Все было просто, без суеты. Много говорили, смеялись… Кстати, в мужчине меня интересует не статус и не богатство. Я не из тех, кто гоняется за шубами или дорогими машинами. Гораздо важнее — та самая химия, о которой все говорят. А еще — спокойствие, понимание и уважение. С первого свидания я поняла, что мне с Тарасом легко. Для меня это очень важно.

Вы с Тарасом работаете на одном телеканале. Наверное, непросто совмещать профессию и личную жизнь?

— Мы заняты в разных проектах, поэтому в течение дня практически не пересекаемся. А работу в одной сфере я считаю даже плюсом. Всегда есть возможность обсудить общие темы. Если получается, Тарас смотрит мои эфиры. Я прошу его делать замечания, но больше люблю, когда он меня хвалит. (Улыбается.) Для нас обоих мнение друг друга очень важно. Я не пропускаю ни одного сюжета Тараса. Могу что-то посоветовать. Вместе решаем, что можно было сделать лучше. Мы не скрываем свои отношения от коллег, но и не кричим о них. Я веду эфиры «Фактов» до обеда. Так что когда иду домой, у Тараса рабочий день в самом разгаре. Иногда удается вместе выпить кофе, пообедать.

— Наверное, как у ведущей всеукраинского телеканала у вас много поклонников. Тарас не ревнует?

%d0%b2-%d1%81%d1%82%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%b8-%d1%84%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%be%d0%b2

— Мои поклонники ведут себя корректно. Конечно, присылают сообщения в соцсетях. Но, если честно, я редко на них отвечаю, просто не хватает времени. И уж точно не хвастаюсь Тарасу, кто и что мне написал. Мы доверяем друг другу и не ревнуем. Ну, почти не ревнуем. (Улыбается.)

ИСКУССТВО КОМПРОМИССОВ

С тех пор как в вашей жизни появился любимый мужчина, что нового узнали о любви?

— Не могу сказать, что наши отношения особо меня изменили. Правда, я стала не так категорична и придирчива. Тарас учит меня искусству компромиссов. Пока успеваю на тройку, но я стараюсь.

В чем секрет женского счастья?

—Я бы не делила счастье на женское и мужское. Для меня человеческое счастье — в гармонии. Это когда хорошо везде. Дома — оттого, что все здоровы и рядом любимый человек, дети. На работе — потому что она приносит радость, и твой труд достойно оплачен. А в душе хотелось бы быть спокойной, уверенной, любящей и открытой.

Признайтесь, уже получили предложение руки и сердца?

— Получила! Это случилось в Ужгороде, куда мы поехали на уик-энд, отмечать нашу первую годовщину. И там Тарас подарил мне колечко и предложил стать его женой.

Решили, как отпразднуете свадьбу?

— В ближайшее время свадьбы не будет. У нас и так хлопот хватает. А потом подумаем. Мечтаем о маленькой церемонии где-то на берегу океана. Чтобы были только мы.

Сейчас вы находитесь в интересном положении. Кто родится, уже знаете?

— Ждем мальчика. Как раз занимаемся покупкой всего необходимого для детской комнаты.

Ребенок спокойно давал вам вести прямые эфиры?

— Да, я нормально отработала семь с половиной месяцев. Только вставать рано по утрам было непросто — малыш у нас явно соня. Да еще пришлось чуть сбавить скорость, больше отдыхать. Даже между эфирами старалась прилечь минут на 15-20. В остальном все по-прежнему. Я человек энергичный, дома мне скучно. Но все-таки декрет неизбежен — уже и ходить тяжеловато, и спать хочется много. Так что будем готовиться к родам.

БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Некоторые девушки жалуются, что беременность меняет их жизнь: они перестают появляться в обществе, отказываются от поездок в отпуск…

— Мою жизнь беременность изменила только к лучшему. Прежде всего это внутренние перемены. Я стала мягче, на многие вещи реагирую спокойнее. А вот от привычного образа жизни не отказываюсь. По-прежнему посещаем театры, выставки, встречаемся с друзьями. Могу выйти из дому в 8 утра и вернуться в 8 вечера. Недавно даже в Грузию махнули, так что мы явно не из домоседов.

— Не боялись путешествовать на таком большом сроке?

Конечно, имелись опасения и касательно перелетов, и по поводу другой страны. Но билеты мы купили давно, еще до того, как узнали, что ждем ребенка, потому решили ничего не отменять. В Грузию очень хотела именно я. Тарас там уже был, однажды целый месяц путешествовал на велосипеде. Я же — впервые. Мы побывали в Кутаиси, Тбилиси, Батуми, посетили маленькие поселки и городки. Много ходили, ездили, гуляли. Я прямо героиней себя чувствовала — на седьмом месяце наматывала километры! (Улыбается.) Грузия — красивая страна, там невероятно вкусная кухня, в Батуми прекрасное море. Мы объедались хачапури, хинкали, виноградом… Словом, все прошло замечательно, отдохнули отлично.

В ожидании ребенка ваши отношения с Тарасом как-то изменились?

— Я бы сказала, они стали более ответственными. Тарас меня поддерживает, во всем помогает. И на анализы со мной ходит, и в женской консультации очереди высиживает. Во все вникает, интересуется, помогает по дому. Без него мне было бы куда тяжелее.

Есть мнение, что девушкам-телеведущим нельзя расслабляться. Как скоро собираетесь вернуться в эфир? Не опасаетесь конкуренции?

— К конкуренции отношусь адекватно. Считаю так: не хочешь, чтобы тебя подвинули — выполняй свою работу хорошо! Я — за самоотдачу и честность в профессии. Если уж делать что-то, то либо хорошо, либо никак. И, конечно, профессия телеведущей обязывает следить за собой, оставаться в форме, много читать и постоянно развиваться. Мне нравится политика, социальные процессы, интересно во всем разбираться, вникать, узнавать что-то новое. Но долго сидеть в декретном отпуске не планирую, хочу вернуться к работе месяца через три-четыре.

Как полагаете, можно сочетать успешную карьеру и семью?

— А почему нет? Если есть желание — найдутся силы и возможности. Я убеждена, что пока мы молоды, жить нужно активно, на полную катушку, по максимуму. Надеюсь быть успешной мамой. Ну а если что — у нас бабушки на подхвате. Так что справимся и с карьерой, и с материнством. (Улыбается.)

Рождение чуда

img_4405

Сейчас в моде совместные роды. Мы поинтересовались у Насти, хочет ли она, чтобы при появлении малыша на свет присутствовал его отец.

— Да, мы планируем совместные роды. Тарас за, я — тем более. Мне нужна его поддержка, — призналась ведущая. — К тому же мне кажется, что такое событие, как рождение собственного малыша, будущему папе грех пропустить. Появление ребенка на свет — это чудо. И увидеть его собственными глазами — что может быть прекрасней?

 

Рубрики: Интервью ТВ

Оставьте ваш комментарий