Золотой осенью возникает желание не только обновить и утеплить гардероб, но и кардинально сменить имидж. Новому веянию поддались и эти звезды, которые перешли с «темной» стороны на «светлую», став яркими блондинками.

ЭМИЛИЯ КЛАРК

14280551_1785203145056966_909040143_n

Кхалиси из «Игры престолов», вслед за коллегой по сериалу актрисой Софи Тернер, также высветлила волосы. Хотя в свое время зарекалась, что никогда не станет блондинкой! Ведь ее Дейенерис Бурерожденная и так шесть сезонов подряд носила на съемках белый парик. Эмилия утверждала, что в реальной жизни предпочитает свой натуральный цвет — каштановый: «Я ни разу не была блондинкой. Ну разве что имела неприятный опыт осветления волос в 12 лет. Сомневаюсь, что я — самый подходящий образ веселой блондинки!». Но прошли годы, и Кларк «посветлела»!

clarke-sex

 

 

 

КРИСТИНА АГИЛЕРА

0883798016_n

Певица обожает экспериментировать с внешностью! Так, в начале лета она решила, что рыжие волосы для нее — самое то. И целых три месяца была абсолютно в этом уверена, сверкая перед публикой огненной шевелюрой. Но мнение звезды переменчиво, как погода. Вместе с летними деньками ушла и ее «рыжая увлеченность». И она снова стала «светлоголовой»! Видимо, Агилера чувствует себя более комфортно именно в эwmzyyotc2том цвете. Что и подтверждает подпись к фото, которым Кристина поделилась сразу же после окрашивания: «Быть блондинкой реально веселее!»


 

 

 

 

КРИСТЕН СТЮАРТ

 los-angeles«Сумеречная» Белла в последнее время особо не акцентировала внимание на своей прическе: не делала гламурные укладки, не крутила локоны… Она скорее походила на пацанку, чем на леди. Но недавно все кардинально изменилось: Кристен стала лицом модного дома Chanel, и теперь, когда началась активная рекламная кампания, просто обязана соответствовать образу роковой красотки. Актриса стала золотистой блондинкой. Если раньше Стюарт предпочитала омбре из отросших черных корней, то сейчас привержена ровному однотонному блонду.
society-premiere

 

 

 

КАЙЛИ ДЖЕННЕР

06207858_n

Семейство Кардашян-Дженнер давно известно своей любовью к постоянной смене имиджа. Кортни, Хлои, Ким, Кайли и Кендалл частенько удивляют поклонников не только экстравагантными нарядами, но и новыми прическами. Так, на этот раз резких изменений захотелось Кайли, младшей из сестер. Актриса и kylie-jennerмодель перекрасила свои роскошные черные локоны в платиновый блонд, тем с
амым пополнив ряды «светлых голов» Голливуда. Изначально многие фанаты девушки предполагали, что Кайли просто надела парик, но та развеяла их сомнения, выложив в Сеть видео, на ко
тором продемонстрировала весь процесс окрашивания.

 

Оставьте ваш комментарий