После громкого развода с Эмбер Херд Джонни Депп распродает свое имущество — так сказать, занимается обналичиванием вложенных средств. Сейчас «воробей» выставил на продажу сразу пять пентхаусов, которые находятся в одном из престижнейших зданий Лос-Анджелеса.

44a912a82b9e

Все пентхаусы Деппа расположены в центре Города ангелов в элитном строении Eastern Columbia Building, где обитают сливки общества. Общая площадь двухъярусных апартаментов — 1040 кв. м. Причем купить их можно как по отдельности, так и вместе. Но предпочтение отдается «оптовикам». За пять квартир актер просит $12,8 млн.

dpto-jhonny-depp-6

Три пентхауса звезда «Пиратов Карибского моря» раньше использовал для проживания и развлечений (они соединены между собой общими дверьми), четвертый — как творческую студию, пятый предназначался для гостей. Кстати, из каждого из них есть выход на общую крышу, где располагается небольшой сад, бассейн с шезлонгами и зона барбекю.

03

Джонни приобрел всю эту недвижимость в 2007 году за $7,2 млн. И сам занялся разработкой дизайна интерьеров помещений, которые в итоге стали настоящими произведениями искусства. Апартаменты оформлены в стиле ар-деко, для которого характерно смешение классики и модерна, сочетание разных текстур, цветов и материалов.

ouse-home-la-02

 

Все комнаты разноцветные: красные, черные, зеленые, синие, желтые (одну из них разрисовал знаменитый уличный художник Os Gemeos)… Стены завешаны картинами известных художников (их стоимость включена), полы устланы марокканскими коврами, а мебель обтянута кожей и оббита бархатом.

 

24-849southbroadwayph3-18-jpg

 

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий