Как пережить хмурые дождливые дни? Заняться любимым хобби: и время пройдет незаметно, и результат будет радовать глаз и греть душу… Ну, вы поняли — речь о маникюре. Какие тенденции предлагает нам нейл-индустрия на осенне-зимний сезон?

РОМАНТИЧНЫЙ БЕЛЫЙ

73dd7e2b5bd71d16706c4065f03e9c2b

Хоть и далеко еще до снежных зимних вьюг, в тренде — все оттенки белого! Полупрозрачный, жемчужный, кремовый, молочный, цвет слоновой кости — подчеркивают хрупкие очертания девичьих ладоней, придают образу воздушность, романтичность, делают обладательницу такого маникюра изысканной, неприступной и в то же время ранимой…

Варианты: тем, кто хочет в образ «прекрасной лани» привнести немного озорства, — нейл-артовые штучки в помощь: крошечные наклеечки, точечки, полоски и т. п.

СОЧНЫЙ КРАСНЫЙ

gel-nails-halloween-ideas-bypf

Цвет страсти, в принципе, никогда не выходит из моды, но в этом сезоне нейл-дизайнеры предлагают привнести в него нотки готики (тоже, кстати, очень популярный тренд). Красно-черное омбре, темный мелкий рисунок или сеточка на вишневом фоне, френч или лунный маникюр в стендалевских любимых цветах — все приветствуется!

Варианты: чистые тона — алый, бордо, малиновый, карминовый… Дамы-вамп, вам и… ногти в руки!

НЕСКУЧНЫЙ СЕРЫЙ

water-marble-nail-polish-art-born-pretty-discount-code-review-grey-silver-french-tip-adorned-claw-adornedclaw

Это просто бомба! Цвет, 50 оттенков которого не так давно были воспеты в кино- и книжной индустрии, просто-таки ворвался в нынешний сезон и утвердился на самой верхушке топовых оттенков лаков для ногтей. Мышиный и пепельный, грифельный и стальной, металлик, цвет мокрого асфальта… Все дело в его сочетаемости с любым макияжем и любым стилем одежды, особенно верхней.

Варианты: серый маникюр будет уместен и в офисе, и на вечеринке, и даже на свидании, если украсить ноготки стразами, наклейками или объемным принтом. Приветствуются также яркие цветные штрихи.

Точка-тире

achel-antonoff

Стиль нюд (nude) продолжает удерживать симпатии публики: он символизирует чистоту, безупречный стиль, строгость и одновременно раскованность. Цветовая палитра: прозрачный, бежевый, розовый, персиковый, кофе с молоком. А точка или штрих, поставленные как бы невзначай, моментально обратят на себя внимание и привнесут в образ загадочности.

 

Оставьте ваш комментарий