Можно по-разному относиться к этому исполнителю, но не заметить его невозможно.

В день шоу в столичном Stereo Plaza вереница людей — будущих зрителей — тянулась от Демеевской площади до концертного зала. Водители, застрявшие в пробке по Краснозвездному проспекту в это время, могли по достоинству оценить масштаб артиста, сумевшего вызвать в районе дорожный коллапс. Концерт начался в 21:30 вместо заявленных 20:00 — Макс не начинал выступление, пока все зрители не зашли в зал. Впрочем, шоу оправдало столь томительное ожидание — звучали хит за хитом, которые зал пел наизусть, а от световых эффектов даже стены кружились в зажигательных танцах…

«Я доволен, но не удивлен успехом Макса! Сегодня он занимает свою нишу, диктует свой неповторимый стиль и музыкальный почерк. Барских максимально откровенен в своей музыке и это чувствуют его поклонники», — поделился своими впечатлениями от концерта Алан Бадоев.

1

«Рядом с энергией Макса может быть только мощный свет — он является отражением артиста! Танцы и другая сценическая мишура только мешает и мельчит происходящее на сцене», — рассказывает Бадоев (на фото слева рядом с композитором Русланом Квинтой).

2

Неизменен концептуальный подход певца к своим шоу — никаких телесъемок. Шоу и его энергия живет только здесь и сейчас.

3

В новом шоу «Туманы» режиссер и продюсер Макса Алан Бадоев сделал ставку на артиста, его харизму и отдал предпочтение невероятному световому шоу.

4

Макс много общался с публикой и шутил. Одним из самых волнительных моментов концерта стало единение всего зала — зрители взялись за руки, объединившись, несмотря на тесноту и долгое ожидание.

5

Барских трижды выходил на бис, а на следующий день после киевского сольника, певец отправился в столицу Беларуси, где также дал аншлаговый концерт.

6

 

Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий