Артисты умеют напустить туману и устроить в своей жизни интригу из банальных вещей, но порой они бывают невероятно откровенными, и уж тогда их сложно остановить.

НАДЯ ДОРОФЕЕВА СТЕСНЯЕТСЯ ДАНТЕСА

dsc_8642-copyЗвездные супруги на красочном балу по случаю дня рождения журнала Viva! наконец-то появились на публике вместе.

— Вова уже второй год снимается в своей кулинарной передаче и часто бывает в длительных командировках. Последний раз мы с ним не виделись 40 дней, и это было ужасно! Я отвыкаю от него, начинаю стесняться, даже не могу спокойно выйти из душа. Нам приходится каждый раз привыкать друг к другу, снова и снова. Я теперь точно знаю, расстояния и расставания убивают чувства и отношения. Но греет душу осознание того, что эти разлуки — ради нашего же благополучия, потому что мы мечтаем купить квартиру и открыть свой бизнес. И, конечно, хотим запустить Вовин сольный проект. Постоянно говорим на эту тему, а он злится, потому что я его тороплю. И тут новость — ему только что поступило предложение продлить контракт и сниматься в пятом сезоне телешоу «Еда, я люблю тебя». И, вероятнее всего, он согласится. Так что наши разлуки продолжатся…

 

ОЛЕГ СОБЧУК ПОШЕЛ УЧИТЬСЯ

dsc_8513-copyГруппе «СКАЙ» исполнилось 15 лет, и музыканты подготовили себе знатный подарок — прямо на юбилейной вечеринке в окружении близких друзей презентовали очередной долгожданный альбом «Нове життя».

— Этот год мне запомнится желанием совершенствоваться. Например, мы наконец-то выпустили альбом, над которым работали два года. Он оказался самым дорогим диском группы. Когда уже была готова половина треков, мы начали все с нуля, причем за границей — полностью по новой перезаписали. Традиционно выпустили релиз на физическом носителе. Дело в том, что пока я не подержу диск в руках, до тех пор у меня не будет ощущения, что он записан и выпущен. Несмотря на то что нашей группе 15 лет, я недавно впервые начал брать уроки вокала. До этого постоянно чувствовал себя болидом без колеса, понимал, что могу больше, но не получается и не знаю, как исправить ситуацию. Хожу на занятия уже два месяца и жалею, что не сделал этого раньше.

АМАДОР ЛОПЕС ВПЕРВЫЕ СОЛИРУЕТ

dsc_8501Создатель шоу-балета Rumberos уже 16 лет живет в Украине, но только сейчас покажет свою шоу-программу целиком.

— За более чем 10-летнюю карьеру в Украине у меня еще ни разу не было сольного концерта. Все время выступали на корпоративах, сборных шоу и солянках, где исполняли несколько номеров. Но теперь решились — 10 ноября в Caribbean club состоится мой первый большой сольник. Примечательно, что именно в этом клубе началась моя творческая биография. Я был там частым гостем, арт-директор приметил, как я зажигаю на танцполе, и пригласил возглавить шоу-балет. Я согласился — и завертелось… Даже свою первую жену тут встретил. Правда, мы развелись… Сейчас живу с очаровательной скромной девушкой, которая не публичный человек, и мы не спешим афишировать наши отношения. Видите, сколько мне дал шоу-бизнес, хотя я изначально хотел посвятить себя спорту — с детства успешно занимался фехтованием.

САШКО ПОЛОЖИНСКИЙ ЗАБРОСИЛ КНИГУ

dsc_8565-copyСолист группы «Тартак» славится своим острым чувством юмора и, оказывается, многие свои песни считает сатирическими.

— В декабре группе «Тартак» исполняется 20 лет, а за месяц до ее создания я получил первую премию в области сатиры и юмора на фестивале «Перлини сезону». До этого, конечно, играл в КВН и писал разные приколы для команды. Мне тогда многие говорили: «У тебя талант — пиши тексты! Зачем тебе музыка?!» Разорваться я не могу, и музыка победила. Хотя как-то даже задумал написать книжку… Началось все, когда я работал ведущим на радио, и мне надо было между песнями читать подводки — я стал выдумывать маленькие истории, которые позже решил включить в сборник, объединив их одним персонажем, главным героем. Но писательский труд оказался для меня тяжелой ношей, и я забросил это дело до лучших времен. Но не страдаю из-за этого. В одном фильме услышал фразу «Грусть — это капитуляция», и она меня мотивирует, ко всему стараюсь относиться с юмором

 

 

 

 

 

МАША СОБКО ОДНА В США

dsc_8585-copyПевица впервые посетила США и провела две недели в Нью-Йорке, где кроме отдыха успела снять клип на песню «Такси».

— Я получила американскую визу и решила не откладывать поездку в долгий ящик. Купила билеты и впервые за два года со дня рождения ребенка отправилась в отпуск. Причем сама, без мужа и дочки. В Нью-Йорке полностью погрузилась в атмосферу города. Первым делом побежала по музеям, мне было интересно своими глазами увидеть шедевры Моне, Ван Гога, Ренуара и многих других великих художников. Получила невероятный заряд энергии и, признаюсь честно, несколько раз игнорировала звонки мужа — не хотелось в определенные моменты разрывать невидимую связь между мной и Большим яблоком. Соскучилась по свободе и в Америке была предоставлена сама себе — только я решала, когда просыпаться и куда идти. Для релакса облюбовала Центральный парк и смотровую площадку, с которой открывается потрясающий вид на Манхэттен. В Нью-Йорке все очень масштабно, там я почувствовала себя маленькой букашечкой, начала философствовать и вести с собой внутренний диалог. Безумно понравилось метро, несмотря на крыс и огромных тараканов. А местные люди — фантастика! — простые и открытые. Зато когда села в самолет на Киев, сразу поняла, что возвращаюсь домой — соседка, усаживаясь, толкнула меня и грубо сказала: «Уберите вашу ногу!» Правда, потом мы разговорились, и она сказала: «Вы американцам не верьте! То, что они вам улыбаются, вовсе не значит, что они вас любят». А мне не нужно, чтобы меня любили, мне важен общий оптимистический настрой.

ВИКА РАССТАЛАСЬ С БОЙФРЕНДОМ

dsc_8729Все чаще солистку группы «НеАнгелы» стали видеть в компании подружек. Оказывается, девушка разорвала отношения со своим парнем Иваном.

— В моей жизни произошли серьезные перемены. Я рассталась с человеком, с которым прожила два года. Он мне изменил, и я не хочу об этом молчать. Все банально: подтверждение его некрасивому поступку я нашла в соцсетях. Чувствую себя обманутой и разочарованной. Буду максимально открытой перед своими поклонниками. Многие мне не верят: «Ты такая красивая! Как такое может быть?!» У «НеАнгелов» есть песни о неразделенной и трагической любви, и я думаю: «Уж не напророчила ли?» Хотя благодаря этой неприятной ситуации я стала петь более чувственно. Мне даже кажется, что раньше я не понимала, о чем пою — нравилась только мелодия, теперь больше вслушиваюсь в тексты.

Рубрики: Party Звезды

Оставьте ваш комментарий