Главная героиня нового детективного сериала берется за раскрытие преступлений, от которых отказывается следствие и даже отговаривает собственная команда! Накануне премьеры «Криминолога» (Смотрите с 22 ноября со вторники по пятницу в 16:45, по две серии в день на ICTV) Елизавета Курбанмагомедова рассказала нам…

126a1492_

О ПРОТОТИПЕ

— Моя героиня Анна Швец — это невыдуманный персонаж. В Украине есть уникальный специалист-криминолог Анна Маляр, благодаря которой и возникла идея нашего сериала. Сначала она присутствовала на съемках как эксперт и очень мне помогала. Я бы не удивилась, если бы Анна сама сыграла эту роль. Каждая серия — это реальная история из ее опыта. Она даже помогала сценаристам — лично прописывала многие характеристики героев, которые играли маньяков и убийц. Диалоги персонажей, возможно, покажутся зрителю литературными, неправдоподобными, но, смею вас заверить, именно такими словами выражает свои мысли о людях профессиональный криминолог, исходя из физиогномики и психотипа человека.

О ЛОРДЕ

— Мой персонаж — человек, который знает цену справедливости и готов ради нее на все. Если нужно спасти кого-то от тюрьмы, работает 24 часа в сутки. У Анны необычная команда: в ней есть бывший опер — Петрович, и бывший вор в законе — Лорд. Причем Лорд играет по сути сам себя, это реальный человек, имеющий за спиной несколько судимостей! Перед съемками я, конечно, поинтересовалось биографией и фильмографией партнеров. И была удивлена, узнав о криминальном прошлом Володи. (Улыбается.) Некоторое время даже побаивалась его, не представляла, как мы будем работать. Но оказалось — очень спокойно и интересно. Володя галантен, артистичен и харизматичен — тот еще дамский угодник! И, несмотря на то что он не профессиональный актер, в конце съемок большие тексты наизусть щелкал как семечки! Я смотрела на него и радовалась.

О МАЛЫШЕ

— По сути, это моя первая работа за два года в декрете. Когда была кормящей мамой, приходилось оставлять сына дома с бабушкой и папой. Мамочки, что будут смотреть сериал, меня наверняка поймут. (Улыбается.) Но благодаря людям, которые снимали проект «Криминолог», я чувствовала себя защищенно, комфортно и уютно. Спасибо продюсеру Андрею Слободяну, он собрал такую замечательную команду! Мне позвонили, когда я гуляла с сыном и одноклассницей по набережной. Спросили, смогу ли приехать на пробы. А в тот момент мне совершенно не на кого было оставить Гришу — мама уехала на море. Но мне сказали: «Этот вопрос мы решим, не волнуйся». И уже на следующий день, пока одни члены команды нянчили моего сына, другие записывали пробы.

ОБ УДОВОЛЬСТВИИ

— Как-то сразу, по разговорам на площадке, по синопсису проекта, который прочитала, я поняла, что готова с головой окунуться в кино. У меня были хорошие предчувствия. А им я верю всегда. Все сложилось! «Криминолог» — хороший легкий детектив и для мужчин, и для женщин. В нем есть как запутанные сюжетные линии, так и юмор. Надеюсь, зрители ICTV получат удовольствие от просмотра!

Это все о ней

  • Елизавета Курбанмагомедова (Майская) родилась в 1985 году в Киеве; окончила КНУКИ.
  • В 2005-м победила в реалити-шоу на Интере «Звездой сериала буду я» и попала в сериал «Волчица». Также снялась в фильмах «Выход», «Вера, Надежда, Любовь», «Здравствуй, мама», «Я приду сама», «Возвращение Мухтара», «Дело для двоих», «Метод Фрейда», «Неформат» и др.
  • Работала ведущей на ТВ и радио, сейчас на УР-1 ведет авторский проект «Формула жизни».
  • Озвучивала героев мультиков: русалочку Ариэль, Одри («Лоракс»), Офелию «О» («Особо опасные»).
  • Работала с Владом Троицким в операх «Кориолан» (2014) и «ИОВ» (2015).

 

Реальный криминал

2196664651525_n

Владимира Шаповалова, бывшего вора-рецидивита, зрители знают по участию в реалити-шоу «Джентльмены на даче». В сериале он играет экс-домушника, которого криминолог Анна Швец когда-то спасла от «вышки». И теперь, в знак благодарности, Лорд помогает ей с расследованиями, используя свои связи в криминальном мире и добывая улики не совсем законным путем.

Рубрики: Интервью ТВ

Оставьте ваш комментарий