11Пока одни звездные пары разводятся и распродают недвижимость, чета Клуни, наоборот, скупает жилье. Очередным приобретением Джорджа и Амаль стали апартаменты в новом небоскребе, расположенном в самом центре Нью-Йорка.

 

 

 

one-hundred-east-fifty-third-street-foster-and-partners-new-york-residential-tower-17

У супругов уже есть несколько особняков в разных странах: в США

(Калифорния), в Италии, в Англии… А недавно они обзавелись современной двухуровневой квартирой в здании One Hundred East Fifty Third Street. Строительство этой стеклянной высотки, «пронзающей небо», то замораживалось, то «оттаивало» несколько раз.

one-hundred-east-fifty-third-street-foster-and-partners-new-york-residential-tower-8

Высота небоскреба — 217 м, состоит он из 66 этажей. Сейчас ведутся последние отделочные работы, и уже с нового года все жильцы смогут заселиться в свои апартаменты. Звездной паре здесь принадлежит квартира площадью 315 кв. м с огромными окнами от пола до потолка.

95262adb-33be-48a9-a29f-5cc65df6b339

Супруги оформили интерьер нового жилища в светлых тонах, «разбавив» его множеством деталей из дерева и яркими картинами знаменитых художников. В небоскребе есть все для комфортного отдыха жильцов: крытый бассейн, лаунж-зона, огромная библиотека, фитнес-центр, студии йоги, балетные классы, а также несколько саун.

one-hundred-east-fifty-third-street-foster-and-partners-new-york-residential-tower-15

Главное преимущество нового жилья в том, что здание находится рядом с Колумбийским университетом, где Амаль преподает на юридическом факультете. Также недалеко штаб-квартира ООН, где она часто бывает, поскольку является верховным комиссаром ООН по правам человека.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий