Звезда «Особого мнения» известен своим беспокойным нравом, бешеной харизмой и удачей в завязывании нужных связей: не секрет, что протекцию в Голливуде ему составил сам Кевин Спейси. Налицо влияние Луны! Ведь Колин родился (31 мая 1976 г.) в понедельник — день, которому покровительствует (согласно астрологическому учению, каждый день недели имеет свою планету-покровительницу, которая задает тон всей жизни человека) это небесное тело…

ПОНЕДЕЛЬНИК: ДЕНЬ ЛУНЫ

Рожденные в понедельник — открыты, общительны. Но при этом хорошо умеют скрывать свои истинные чувства. Они легко приспосабливаются к окружающим, быстро адаптируются к переменам. И все же люди понедельника — не борцы по своей натуре. Они не любят преодолевать препятствия, принимать важные решения, предпочитая, чтобы за них это делали другие. Стараются выбрать себе в спутники жизни решительных особ. В семейной жизни верны, домовиты, любят уют и порядок. Они хорошие родители, а особенно бабушки и дедушки.

Минус: часто одиноки — не всем по нраву тащить на своих плечах весь груз ответственности.

ВТОРНИК: ДЕНЬ МАРСА

Те, кто родился во второй день недели, — прирожденные борцы. Эти люди обладают упорным, настойчивым, порой даже агрессивным нравом. Однако в глубине душе они ранимы и беззащитны — если знать их слабое место, «марсианами» можно легко манипулировать. Потому часто они доказывают свою правоту, даже когда это не нужно. «Вторникам» жизненно необходимо одобрение и поддержка окружающих, особенно близких. Им нужен доброжелательный, надежный супруг, умеющий ненавязчиво дать совет, успокоить, развеять сомнения.

Минус: слишком самонадеянны и импульсивны — сначала делают, потом думают.

СРЕДА: ДЕНЬ МЕРКУРИЯ

Появившимся на свет в среду покровительствует планета Меркурий, названая в честь бога торговли, а также знаний, интеллекта и общения. Вот откуда богатство внутреннего мира, широта взглядов, тяга к знаниям и новым знакомствам! «Меркурии» талантливы буквально во всем, особенно в сферах, связанных с маркетингом и рекламой. Также немало среди них и людей науки — образование зачастую получают на протяжении всей жизни. Они мудры и дальновидны, но при этом скромны — не любят афишировать свои достоинства. В партнере ценят в первую очередь интеллект, а уж потом — внешность.

Минус: иной раз могут «заиграться», особенно когда добиваются неожиданного успеха. Зачастую не в силах совладать со своими страстями.

ЧЕТВЕРГ: ДЕНЬ ЮПИТЕРА

Рожденные в этот день попадают под опеку планеты, названной в честь древнеримского отца богов, управляющего миром. Стремление повелевать, властвовать, руководить у них в крови, потому они часто добиваются высот в карьере, занимают ключевые должности. «Юпитеры» прекрасные организаторы и администраторы, к ним, как правило, тянутся те, кто ощущает потребность в покровительстве. Зачастую имеются и недоброжелатели, поскольку «четверги» привыкли безапелляционно высказывать свое мнение. В партнере ценят лояльность, мудрость и умение вовремя уступить.

Минус: упрямы и консервативны, часто ревнивы и нетерпимы к чужим недостаткам.

ПЯТНИЦА: ДЕНЬ ВЕНЕРЫ

Покровительство Венеры — планеты богини любви — наделяет рожденных в пятницу сильной, чувственной, страстной натурой. Эти люди рождены, чтобы получать от жизни удовольствие и щедро одаривать близких. Уныние, покорность, нерешительность — точно не про них. «Венерианцы» обаятельны, даже если не имеют яркой внешности; следят за собой, хорошо и со вкусом одеваются — словом, в любых обстоятельствах стремятся оставаться привлекательными. В семейной жизни частенько не выдерживают «пытки бытом», хотя детей и домашний уют любят. Рядом с «пятницей» может находиться только мудрый и по-матерински всепрощающий супруг.
Минусы: женщины кокетливы и легкомысленны, а мужчины часто самонадеянны и эгоистичны.

СУББОТА: ДЕНЬ САТУРНА

Эта загадочная планета наделяет родившихся в субботу невероятно сильным характером, многими талантами и огромной харизмой. «Сатурнианцы» трудолюбивы и умны, обладают обостренным чувством справедливости и ответственности, поэтому способны достигнуть небывалых высот в жизни и карьере. Но их путь — постепенный, без неожиданных взлетов и падений. Нередко по-настоящему счастливыми становятся уже в зрелом возрасте, после того как выполнят свои жизненные планы и устремления и заработают уважение в обществе. Эти люди способны в полной мере наслаждаются своим счастьем, выкованным собственными руками.

Минусы: могут быть упрямы и амбициозны, порой проявлять упрямство и консерватизм.

ВОСКРЕСЕНЬЕ: ДЕНЬ СОЛНЦА

Седьмой день недели находится под покровительством Солнца — животворящего светила. Люди, появившиеся на свет в этот день, наделены веселым и энергичным нравом, талантливы и успешны в творчестве. Под влиянием вдохновения способны добиться любых высот. Обожают комфорт, роскошь, тянутся к прекрасному, удачливы буквально во всем. Именно «детей воскресенья» называют баловнями судьбы, потому их, как никого другого, подстерегает опасность расслабиться и перестать стремиться к чему либо — мол, само придет. Потому для «солнечных» людей важна дисциплина, и счастье, если они встретят умного и направляющего в нужное русло спутника жизни.

Минусы: беззаботны и легкомысленны, часто не способны понять и принять ближнего.

Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий