Знаменитости не перестают нас удивлять — сменой внешности, имиджа, пристрастий, супругов (иногда даже пола и расы). Представляем новую порцию «свежака»!

080848384_n
«Я просто подзвонила і сказала: ХОЧУ бути світлою… І за 5 годин я такою стала! Ти Майстер з великої літери!!!» — благодарит Анастасия Приходько своего стилиста. Одной блондинкой в мире стало больше!
2284567674880_n
Яна Соломко, которую мы привыкли видеть с пышной кучерявой шевелюрой (собственно, визитная карточка звезды!), в последнее время красуется гладко зачесанными волосами на прямой пробор, что изменяет ее до неузнаваемости. Поклонники требуют «вернуть кудряшки»!
95244861308928_n
«Леся — юний кондитер! Жартую. Подарунок», — похвасталась сладким презентом на своей страничке изменившаяся до неузнаваемости экс-ведущая «Орла и Решки», а ныне — проекта «Вокруг М» Леся Никитюк. Челка творит чудеса…

 

782400_n
Потап сменил рэперские черные очки на солидные, в тонкой оправе — выглядит намного презентабельнее! Но подпись под «статусным» фото в прежнем стиле: «Damn i’m feel amazing, damn i’m in a matrix!» («Черт, чувствую себя офигенно — как в матрице»)…
16368_n
Не может быть! Когда успела? — первое, что приходит в голову при взгляде на приличный животик Веры Брежневой. Певица развеивает сомнения в подписи: «У меня нет фото с Трампом, я не беременна… Зато умею надувать живот!»
Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий