Откровенность — прежде всего. Под таким девизом прошло общение с популярными и любимыми артистами.

ALYOSHA осталась одна-одинешенька

dsc_8668Оказывается, чтобы побороть меланхолию, певице достаточно уединиться где-нибудь на свежем воздухе.

— Алена, в вашем окружении есть люди, которые не в курсе того, насколько вы популярны, и которым вообще не интересен мир шоу-бизнеса?

— Все люди из близкого окружения знают, чем я занимаюсь. Возможно, для некоторых соседей я просто Алена. В любом случае мне больше импонирует, когда на меня смотрят не через призму популярности и не робеют при знакомстве.

— Какая сфера деятельности совершенно вас не интересует?

— Политика. Прошу не путать с гражданской позицией и обязательствами перед своим народом. Меня глубоко ранит все то, что происходит в Украине. Но при этом ни капли не трогает политика.

— Было когда-то, что вы оказывались среди людей, в кругу которых не понимали, о чем они говорят?

— В студенческие годы как-то попала в компанию айтишников, и это было, мягко говоря, не мое! (Смеется.) Просто сидела и ждала, когда они закончат беседу. В таких ситуациях лучше не умничать, а помолчать. Думаю, любой из этих ребят чувствовал бы себя так же, как я тогда, в кругу музыкантов.

— В каких обстоятельствах вам становится одиноко?

— Когда некому позвонить, не с кем поговорить, а очень надо. Одна из подобных ситуаций случилась со мной во время второй беременности, на последнем сроке. Среди ночи у меня жутко разболелся зуб, надо было срочно ехать в дежурную стоматологию. Я была дома одна. Оставить старшего сына было не с кем, так что пришлось звонить брату и просить, чтобы он посидел с племянником, хотя у брата тоже есть маленький ребенок. Это форс-мажорные обстоятельства, когда с тобой рядом нет тех, кто очень нужен. В такие моменты возникает чувство обиды, жалости, одиночества. Но все проходит.

— Чем обычно занимаетесь, когда все становится безразлично?

— Гуляю, думаю. Как правило, это какие-то безлюдные места. Например, улочки на Подоле или Труханов остров. Стоишь себе на мосту, никто тебя не трогает, смотришь на реку и отражение облаков, размышляешь о своем — и одиночество отступает.

СВЕТЛАНА ТАРАБАРОВА разделила творчество с супругом

dsc_8622Новоиспеченные муж и жена строят планы на совместное будущее.

— Друзья подарили нам на свадьбу поездку в Италию. Мы были в Риме и в полной мере насладились его красотами и архитектурой. Ватикан, Колизей, Испанская лестница — эти достопримечательности хорошо всем известны, и гулять в Вечном городе можно бесконечно долго. Та неделя была как один прекрасный сон — нас до сих пор переполняют эмоции. Мы сделали безумное количество фотографий — будет что показывать и рассказывать детям. Я настоящий музыкальный фанатик, и если бы Леша меня не поддерживал, не вышла бы за него замуж. (Смеется.) Мы работаем вместе, и я иногда пугаюсь: «Как он меня терпит — я же такая требовательная!» Но я не устаю благодарить небеса, что они послами мне такого мудрого мужчину, который предостерегает меня от ошибок и дает дельные советы. Творчеством мы занимаемся вместе, Алексей даже правил тексты некоторых моих песен. Если приходится в течение дня разъехаться по своим делам, наша переписка не прекращается ни на секунду. Признаюсь, когда его нет рядом, меня будто остается всего лишь половина. Хотя по большому счету с момента бракосочетания ничего не изменилось, сейчас даже штамп в паспорте не ставят. Мы просто в одно прекрасное утро проснулись женатыми и очень этому обрадовались.

MAMARIKA и СЕРГЕЙ СЕРЕДА готовят свадьбу на выживание

dsc_7528Звездная пара из-за концертов и съемок не успевает подумать о собственном бракосочетании.

— Наверное, в жизни каждого артиста были моменты, когда он работал, как говорится, за еду. У вас есть подобные эпизоды в биографии?

Сергей: — У меня такое случилось буквально вчера: я занимался уборкой, пропылесосил всю квартиру, а Настя накормила меня вкусным обедом. Получается, я «наубирал» на борщ. (Улыбается.)

— Вы часто говорите о своей свадьбе?

MamaRika: — Я уже устала спрашивать Сергея о дате и решила, что все равно мужик решает, когда он готов жениться. У нас сейчас столько работы, что мы предпочитаем вкладывать деньги в собственные проекты. Мы не лукавим: все, что зарабатываем (порой отказывая себе в удовольствиях), отдаем в общее дело, только для того, чтобы наше детище существовало. Мы вместе, и у нас есть общие цели, а свадьба подождет. В наших отношениях приоритеты расставлены так, что мы и без штампов в паспортах считаем себя семьей.

— А они будут?

Сергей: — Непременно будут! Могу повторить это еще раз!

MamaRika: — Да, все будет, но позже. И хочу вас заверить, что никто об этом не узнает, кроме наших друзей и близких. Публичную свадьбу устраивать не станем и пиариться на этом событии не планируем.

— Вы бы хотели, чтобы ваше бракосочетание состоялось летом или зимой?

MamaRika: — Летом. Хотя в Южном полушарии сейчас как раз лето, потому не исключено, что сделаем выездную церемонию — где-то на экзотических островах. Только я и мой любимый. Позволю себе выпить бокал самбуки (притом, что я уже больше двух нет не употребляю алкоголь в любом виде) и начну приставать к Сергею.

Сергей: — Это будет свадьба на выживание. Кто кого?

— Вас должно вернуться трое!

MamaRika: — Детей нам пока еще рано заводить. У нас слишком экстремальный образ жизни. Мы порой сами за собой не успеваем порядок наводить. Хотя в творческом плане от пополнения в семействе не отказываемся, и вот недавно я разродилась новым клипом на песню «Ніч у барі».

МАША ЯРЕМЧУК сотрудничает с тайным продюсером

dsc_8720

Певица приготовила сюрприз — изменила сценический образ и репертуар.

— В моей творческой жизни начался новый этап — теперь сотрудничаю с известным продюсером, которого знают и любят абсолютно все. Пока это тайна, мы решили продлить интригу до выхода первой совместной работы. Поклонники увидят трансформацию образа и мое взросление, полную смену имиджа и музыкального материала. Весь мой репертуар теперь очень современный. Никогда ничего не загадываю, создавая новую музыку, потому что можно обречь себя на провал. Все, что делаю, идет только от души и чистого сердца. Конечно, стараюсь сотворить что-то выдающееся. Но, безусловно, хочется, чтобы моя украинская музыка задавала тон на уровне европейской.

АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ возвращается к поклонникам

Концертный тур вдохновил «золотой голос» страны вернуться на сцену.

— Когда говорят орудия, музы молчат. Так, я несколько лет назад принял для себя решение повременить с концертной деятельностью. Но недавно пообщался с ребятами, и они меня заверили: «Наоборот, тебе надо выходить на сцену, чтобы люди немного отвлекались». Я поехал в тур на Восток Украины и понял, что везде живут простые люди, которым нужна поддержка. А лично для себя разобрался, что очень соскучился по поклонникам и сольным концертам.

Оставьте ваш комментарий