Во всем мире 30 ноября отмечается День домашних животных. По этому поводу мы решили познакомить вас с самыми удивительными питомцами, которые… возомнили себя собаками!

ХРЮШКА ОЛИВ

4-45

Помните забавный фильм «Бэйб» — о поросенке, которого воспитала овчарка Флай? Так вот, эта история стала реальностью! В семье американцев Алисы и Ника Чайлдсов живет хрюшка по кличке Олив, повадки которой такие же, как у собаки. И неудивительно, ведь она все время проводит с четырьмя бульдогами. Если они бегут к воротам и лают, Олив мчится вместе с ними и тоже начинает «рычать». Эта веселая компания – не разлей вода. Питомцы спят, едят и играют вместе.

ЕНОТ ПАМПКИН

raccoown03

Жительница Багамских островов Роузи Кемп несколько лет назад подобрала и выходила маленького детеныша енота, который упал с дерева и сломал лапку. Хозяйка и ее дочь Лора настолько привязались к животному, что решили оставить его у себя навсегда. Енотика назвали Пампкин, и он стал настоящим членом семьи, в которой также живут две собаки, Тоффи и Орео. Питомцы быстро подружились, и енот, видимо, решил, что он тоже пес. Пампкин старательно все обнюхивает и виляет хвостом от удовольствия.

БЫЧОК ГОЛИАФ

99654-115

В Калифорнии, США, на ранчо семьи Шейли обитает необычный теленок Голиаф. Он рано остался без мамы, хозяева выкармливали его из бутылочки. Шефство над малышом также взял домашний пес – дог по кличке Леонид. Собачье воспитание не прошло даром, и теперь Голиаф полагает себя псом! Бычок запрыгивает вместе с догом на диван, ест собачий корм из миски и вместе со своим лающим другом охраняет территорию ранчо.

БАРАШЕК ЛАМО

sheep-dog_2544864k

Ягненок Ламо, спасенный американкой Дженнифер Джонс после того, как его сбил автомобиль, воспитывался с тремя щенками: стаффордширским бультерьером Уоллесом, джек-рассел-терьером по кличке Джуди и лабрадором Маком. Теперь он совершенно по-собачьи выполняет команду «апорт», играет с мячиком, носит ошейник и даже ходит на поводке. Вместо того чтобы гулять по травке, барашек предпочитает гонять кроликов. А еще Ламо умеет по команде становится на задние копыта!

Веселый зоопарк

Друзья, «Телегид» дарит пригласительные билеты в новый зоопарк «12 месяцев», который называют «зоопарком счастливых зверей»! Он расположен в селе Демидов, что в 25 км от Киева (от ст. м. «Героев Днепра» ходит маршрутка № 355). На территории в 16 га живут более 100 видов животных, в том числе экзотических: тигры и жирафы, красные волки и камчатские медведи, тамарины и трубкозубы, белые львы и пушистые альпака…  А еще можно покормить зверей, покататься верхом, отметить день рождения и посетить копию легендарного замка Нойшванштайн! Сайт зоопарка: 12.org.ua

Чтобы узнать, как получить пригласительные, заходите на наши странички в соцсетях: ФБ (@telegidua) и ВК (telegid_ua)! Билеты действительны до 30 января – будет куда сходить с малышами на зимних каникулах!

Теги:
Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий