Голливудский «воробушек» не дает о себе забыть! Еще не утихли слухи об его громком разводе с Эмбер Херд, как тут же накатила новая волна сплетен – Деппу приписывают роман с Джоли! Мы разузнали, что интересного сейчас происходит в жизни новоиспеченного холостяка.

gettyimages-486448004_master-990x1476БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЖБА

Еще недавно СМИ пестрели заголовками о том, что Джонни пытается вернуть свою бывшую супругу и мать его детей Ванессу Паради (они воспитывают 17-летнюю дочь Лили Роуз и 14-летнего сына Джека). Но, как оказалось, ее сердце уже принадлежит другому. Сейчас актриса встречается с 43-летним французским режиссером и сценаристом Самюэлем Беншетри. Но Депп, похоже, не очень-то и расстроился. А все потому, что нашел утешение у… Анджелины Джоли (они подружились в 2010 году на съемках фильма «Турист»)! Если верить западной прессе, то Джонни стал частым гостем в загородном особняке, который та арендовала на время бракоразводного процесса с Брэдом Питом. Поговаривают, что они сильно сблизились, а дети Джоли даже стали называть Деппа папой.

МОМЕНТЫ ОБ АЛИМЕНТАХ

Отголоски развода с Эмбер Херд все еще дают о себе знать. Адвокаты актера снова погрузли в документах, чтобы окончательно решить вопрос с алиментами для экс-супруги. В договоре указано, что Джонни согласен выплатить своей бывшей $7 млн. Но та громогласно пообещала, что отдаст все эти деньги на благотворительность. Так вот, первую часть алиментов – две выплаты в $200 тыс. и $350 тыс. актриса уже получила и действительно перевела их в фонд помощи нуждающимся женщинам. Но остальные деньги Депп так и не заплатил. Как заявили адвокаты Херд, тот хотел сразу перевести всю сумму, но тогда, по закону, он официально стал бы благотворителем и получил бы немалую налоговую компенсацию. Но это совсем не устроило Эмбер! И теперь договор снова находится на стадии пересмотра и согласования.

ЗЛОЙ ВОЛШЕБНИК

Перипетии в личной жизни вовсе не мешают «воробушку» вести активную творческую деятельность. Депп объездил Америку с концертным туром своей группы «Голливудские Вампиры» и успел сняться в нескольких громких фильмах, среди которых – нашумевшая премьера «Фантастические звери и где они обитают». Хоть он и появился в картине лишь мельком – в образе темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, но это не приуменьшило его роли. Недавно режиссер киноэпоппеи Дэвид Йейтс заявил, что в следующей части «Фантастических зверей», выход которой запланирован на 2018 год, актер будет одним из главных персонажей. Писательница Джоан Роулинг, по книгам которой снимается франшиза, в диком восторге от участия Деппа в этом проекте. Да и сам Джонни признался, что он – большой фанат ее книг и фильмов о Гарри Поттере.

Молодая, влюбленная

lily-rose-depp-street-style-out-in-studio-city-june-2016-6

Дочь Джонни Деппа, актриса Лили-Роуз, в свои 17 лет уже успела сняться в нескольких знаковых фильмах и вскружить голову не одному парню. Сейчас она по уши влюблена в 25-летнего манекенщика Эшема Стаймеса, который успел засветиться на обложках модных глянцевых изданий, а также поработать со знаменитой моделью Кейт Мосс. Парочку часто можно увидеть в объятиях друг друга на улицах Лос-Анджелеса. И Лили-Роуз вовсе не смущает тот факт, что ее парень разведен и у него есть маленькая дочь Саммер.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий