В ночь на 1 января зрителей ICTV ждет грандиозный концерт «Дизель Шоу» со свежими шутками, веселыми стендапами и заводными песнями. Вместе с «дизелями» радовать всех также будут украинские звезды и популярные детские коллективы. В необычных образах на сцене предстанут ведущие ICTV Константин Стогний, Оксана Гутцайт, Антон Равицкий и Юлия Зорий. Накануне празднества мы пообщались с актерами «Дизель Студио» и посмеялись от души!

126a0492

ЕВГЕНИЙ ГАШЕНКО ШУТИТ ЗА СТОЛОМ

— Именно новогодние праздники развили во мне чувство юмора. Потому что в эту ночь за столом традиционно собирались все родственники. Истории, анекдоты, песни… Новый год — мой любимый праздник с самого детства. Особенно когда он со снегом. Тогда в воздухе появляется какое-то волшебство.

Когда за праздничным столом все ждут от меня шуток — это очень ответственно. Хорошо, когда есть благоприятная тема. В противном случае приходится вспоминать анекдоты. Но мне намного интереснее подмечать что-то смешное в самом разговоре. Это как тренировка для мозга. Если же компания не особо разговорчива, включаю музыку (у меня всегда с собой колонка) и создаю то настроение, которого в данный момент не хватает.

Лучший подарок в 2016 году я получил от жены — она подарила мне сына! Я очень рад этому событию в моей жизни и бесконечно благодарен моей любимой супруге Оле! Имя малышу подбирали долго и назвали в честь моего отца Иваном. Ему оно очень идет и вроде как даже нравится. Начнет говорить — узнаем больше! Есть у меня еще одна маленькая мечта, но о ней умолчу… пусть для начала сбудется!

Был Дедом Морозом раз пять. В основном приходилось играть эту роль на каких-то новогодних концертах или корпоративах. Ничего интересного, скажу я вам. Жарко, от бороды чешется лицо, вокруг пахнет шампанским и оливье. А ты на работе…

С появлением девушек в нашем коллективе все наконец-то встало на свои места. Роли женщин начали исполнять женщины! Чему я несказанно рад! Теперь даже не думаю забирать образы у Вики, Яны и Марины. Играть смешных барышень у них получается гораздо лучше, чем у меня. Ну а моя любимая роль — вуйко из номера «Ефір на телеканалі «Культура». А еще мне нравится песня «Заинька моя».

ВИКТОРИЯ БУЛИТКО СПИТ И ЕСТЬ ОЛИВЬЕ

abc_7347 

— Первое, что приходит в голову, когда я слышу слова «Новый год» — елка, мандарины и… усталость. Сразу представляю горы посуды и готовку. Это такая детская ассоциация. К моим родителям всегда приходило много гостей, и надо было кучу всего приготовить. Но с тех пор, как я стала сотрудничать с «дизелями», этот праздник ассоциируется у меня с работой. Поэтому моя мечта — полететь на Новый год в какое-то сказочное место и встретить его там, где я раньше никогда не была.

Моя самая безумная новогодняя выходка — вечером 31 декабря поехать менять шины на зимние. Пару лет назад, как раз перед Новым годом, я купила себе машину. И вот 31 декабря просыпаюсь и вижу — снег идет. «Переобуваться» после праздников я не могла, потому что 1 января уже собиралась ехать на машинке в Запорожье. В общем, пришлось искать шиномонтаж. Помню, как сложно в это время было найти открытую станцию, все люди готовились к встрече Нового года. Но мне повезло, я нашла! В запахах, идущих от мужчин, уже чувствовался праздник, но резину они мне все-таки поменяли. И даже сделали новогоднюю скидку как единственной клиентке в тот вечер. Дома возле елки я оказалась ровно в 12 ночи.

1 января без зазрения совес­ти могу позволить себе… спать! Мне этого так не хватает в течение года. Могу открыть глаза в 12 дня, перекусить оливье, посмотреть какой-то хороший фильм и потом с удовольствием снова уснуть. Поднимусь под вечер, съем оливье и сяду перед телевизором. Такой новогодний график меня устраивает!

Новый год предпочитаю встречать активно. Если в праздничную ночь работаю, то не плачу в гримерке, а радуюсь! Потому что это, во-первых, деньги, которые можно потратить на подарки. А во-вторых, я  не люблю скучные застолья. Для меня не важно, где я, в каком месте, важно — с кем. Все эти объедания и потом сбрасывание веса мне не нравятся. Мои друзья — люди веселые и легкие на подъем. Когда мы собираемся за столом, то с удовольствием играем в простые, но смешные игры. Начиная с «крокодила» и заканчивая «что может поместиться в трехлитровой банке». Главное — ты очень весело проводишь время!

Верю в то, что надо писать свои желания Дедушке Морозу. Недавно нашла дневник, где просила домик для улитки. (Моя фамилия Булитко, и в школе меня часто называли Улиткой). Я тогда как раз искала себе уютное гнездышко в Киеве — и все сбылось! А самый неожиданный новогодний сюрприз — комплект мебели для куклы — мне в детстве преподнесли родители. Помню, в наборе были настоящие стульчики, только уменьшенные, плюс диван и два кресла. В то время это был самый крутой подарок для девочки, какой только можно было себе представить!

ЕГОР КРУТОГОЛОВ ПРАЗДНУЕТ ДОЗИРОВАНО

126a1998— В примету «как встретишь Новый год, так его и проведешь» не верю. Иначе все 12 месяцев 90% населения шаталось бы по улицам, взрывая петарды и распевая песни. На завтрак ели бы только оливье и холодец, стоя в трусах около холодильника, а по ТВ крутили бы только «Иронию судьбы» и «Один дома». Я не против этих укоренившихся в нашем сознании атрибутов Нового года, но уверен, что подобные праздники нужно отмечать исключительно дозировано — не более одного раза в год!

Я на короткой ноге с Дедом Морозом, святым Николаем и Сантой. И всегда прошу их приносить хорошие и основательные подарки для моих близких. Самый нео­жиданный презент я сделал жене — однажды подарил ей фотоаппарат. Катя — профессиональный фотограф, и я видел слезы счастья на ее глазах, когда она нашла под елкой камеру, на которую заглядывалась, но не могла себе позволить. Это, может, не очень романтично, зато практично и касается ее главного увлечения.

Однажды на Новый год мне пришлось веселить людей, которые не говорят на моем родном языке. Мне это удалось! Мы были ведущими праздника в одном загородном ресторане, и среди гостей оказались иностранцы (голландец, немец, испанец, австралиец и новозеландец). Мне стало настолько интересно, что я веселил народ почти до 6 утра, хоть программа заканчивалась в 4. Они потом говорили мне, что никогда, ни в одной стране не видели таких вечеринок, и удивлялись тому, что так много смеялись, не зная языка. С тех пор всегда радуюсь присутствующим иностранцам и не упус­каю возможности поупражняться в английском.

Если бы я не стал юмористом, был бы… гонщиком. Это страсть с раннего детства и, уверен, на всю жизнь. 2016 год был для меня трудовым, интересным и насыщенным, но при этом я многое успел! Поучаствовал в нескольких соревнованиях — стал чемпионом Украины по судомодельному спорту, занял 3-е мес­то в автогонке в Муджелло (Италия), позаботился об участии сына в чемпионате Украины по картингу, а он обеспечил призовые места. В следующем году хочу посетить побольше европейских автодромов и выиграть еще больше гонок.

Рубрики: Лучшее ТВ

Оставьте ваш комментарий