dsc_3135

— Я всю жизнь спокойно относилась к новогодним праздникам. Но подарки выбирать люблю. Правда, делаю это в последний момент. Обычно не готовлюсь заранее, но все успеваю 31-го декабря. Этот год, скорее всего, не будет исключением. Но с подарками для близких меня выручит Арсен — купит и привезет домой. Сразу вспоминаю, что в моем детстве у нас было не принято класть подарки под елочку, зато мы находили их под подушечкой. Самый неожиданный — блок «сникерсов». В 93-м году это был тот еще деликатес! Мама тогда привезла сладости из гастролей по США.

Дома мы ставили искусственную елочку и вечно спорили, кто ее будет наряжать, я или мои братья. Мне было обидно, когда украшал кто-то из них. Ведь у нас были очень интересные игрушки. Что касается Рождества, то папа готовил вкуснейшую кутью. И мы несли вечерю своим крестным. Неизменно вспоминаю этот праздник с теплотой в сердце. И продолжаю верить в чудо, и вся моя жизнь — это сказка, и я в ней принцесса. Профессия дарит мне эти ощущения: много красивых платьев, макияж, прически, интересные события. Когда я была маленькой, на костюмированные утренники меня наряжали снежинкой. Страшно любила этот образ.

Всегда есть надежда на то, что скоро будет лучше. Я себя так настраиваю, и в основном так и получается. Я по жизни оптимист. Верю в лучшее. Ни на кого не надейтесь, сами создавайте сказку. Это важно! Берегите себя и балуйте!

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий