В столице отгремела церемония награждения М1 Music Awards, где на сцене артисты получили награды за свои достижения, а Телегид в это время за кулисами узнавал у звезд новогодние планы.

АЛЕНА ВИННИЦКАЯ УСТАЛА ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЙ

dsc_2460

Певица наслаждалась великолепным шоу из зала — редкий вечер, когда она не блистала на сцене.

— Весь декабрь в нашей семье был посвящен подготовке к Новому году. Мы решали, куда поедем на зимние каникулы, выбирали подарки и обсуждали, к кому пойдем в гости, а кого будем принимать у себя. При этом работу никто не отменял: съемки на телевидении и концерты тоже хотелось сделать праздничными. Поэтому я от этой темы немного устала и с удовольствием поеду на Шри-Ланку — хочется слонов, океана и кокосовых пальм. Хотя, когда я дома, скучать не приходится, ведь жизнь за городом существенно отличается от городской. Осенью мы утепляли растения — готовили сад к зимовке; я купила два домика с шиферной крышей (!!!) для уличных котов — во дворе обитает пять пушистиков. Теперь я шучу, что у нас есть мини-отель на два корпуса для животных. Четвероногие сразу поделили углы — у них тоже своя иерархия отношений. Кроме этого, есть и кормушка для птиц — специально для них покупаю мешок семечек.

ДЗИДЗЬО ОТПУСТИЛ НАСТОЯЩУЮ БОРОДУ

dsc_2597

Лидер группы DZIDZIO Михаил Хома теперь может экономить на гриме — артист обзавелся собственной шикарной растительностью на лице.

— За прошедший год мы все очень сдружились. Орест и Лелик — они, ко всему прочему, кумовья — обложили меня так, что теперь мне без них и шагу не ступить. Зато появилось ощущение, что мы вместе работаем уже много лет. Верю, что следующий год будет для нас урожайным, и наше творчество расширит горизонты: выйдет трек на английском и итальянском языках. Но не для «Евровидения» — участвовать не будем, своих дел невпроворот.

ОЛЕГ ВИННИК НА ПОДАРКАХ НЕ ЭКОНОМИТ

dsc_2714

Самый аншлаговый певец страны за презентами бежит в последний день, и если вещь понравилась, цена его не остановит.

— Я уже стал мужчиной «слегка за сорок» и замечаю, что чем больше занимаюсь музыкой, тем чаще меня все остальное раздражает. Не люблю крупные торговые центры и толпу, разметающую вещи на распродажах — ничего более бессмысленного не могу представить. Или, например, когда я работаю и слышу за окном сирену полицейской машины — воспламеняюсь моментально. Я даже перефразировал известную поговорку и теперь говорю: «Меньше слышишь — крепче спишь». Но это вовсе не значит, что я становлюсь черствее — наоборот, чувства, которые сейчас испытываю, во сто крат сильнее, чем 20 лет назад! Не побоюсь даже признаться, что мне не чужды сантименты — это круто, когда мужчина становится чувствительным. Обожаю бродить по пустынным улочкам в парке, посидеть на скамеечке… И, кстати, пришел к выводу, что больше всего надо ценить то, когда близкие о тебе думают, заботятся и переживают. Я и сам такой по отношению к родне. Поэтому с подарками не мелочусь: могу и стиральную машину подарить.

НАСТЯ КАМЕНСКИХ ВОЗДЕРЖИТСЯ ОТ ГОСТИНЦЕВ

dsc_2692

Солистка дуэта «Потап и Настя», которая получила награду «Хит года» за песню «У мамы», оказывается, прохладно относится к подаркам.

— Зимой я люблю отдыхать там, где лето. Но в этом году мы работаем не только в новогоднюю ночь, но и на Рождество. Поэтому зимний отпуск будет позже. С подарками сейчас не заморачиваюсь: уже столько всего презентовала родным и близким, что просто не знаю, что им еще нужно. Отделываться какой-нибудь безделушкой не в моих правилах: я за грандиозные и дорогие подношения. В то же время, сама не жду сюрпризов, так как уходящий год был ко мне очень щедрым.

МАКС БАРСКИХ НЕ ВЕРИТ В ПРОГНОЗЫ

Гость торжественной церемонии уже настроил громадных планов на следующий год и надеется только на свои силы, а не на помощь небесных светил.

dsc_2988— После наступления Нового года собираюсь в долгожданный отпуск. Буду отдыхать в свое удовольствие и ни о чем серьезном не думать. На следующий год уже есть масса грандиозных планов, на реализацию которых понадобятся немалые силы. Конечно, хотелось бы надеяться, что символ следующего года — Огненный Петух — принесет мне удачу. Хотя я астрологией не увлекаюсь, порой замечал удивительные совпадения, — некоторые предсказания сбывались. Говорят, все астрологические прогнозы были написаны много веков назад, и за счет того, что галактика растет и положение звезд не является постоянным, многие формулировки потеряли свою актуальность. Возможно, характеристика

знаков Зодиака уже давно не совпадает, и люди примеряют на себя чужие описания. Так что надо быть очень внимательным, чтобы найти источник своего счастья, а не «притягивать» чужую судьбу.

ВЕРА БРЕЖНЕВА ОСТАЛАСЬ В КРУГУ СЕМЬИ

dsc_2930

Певица выступила дуэтом с Monatikом, который получил почетное звание «Певец года», и мигом упорхнула домой — к заболевшим детям.

— С 2007 года я провожу новогоднюю ночь в кругу семьи. Когда ушла из группы «ВИА Гра», дала себе зарок никогда не работать с 31 декабря по 1 января. Готовимся с дочками к встрече праздника: подарки, стишки, сюрпризы — все на наших девичьих плечах. Конечно, дети пишут письма Деду Морозу. Правда, у Сары 14 декабря день рождения, и она получает подарков чуть больше, чем остальные. Зато мы, взрослые, договорились новогодние презенты друг другу не дарить. Ведь у нас с Константином на двоих детей много (у Меладзе от предыдущего брака трое детей, у Веры — двое. — Прим. ред.), поэтому все усилия направляем на то, чтобы сделать их, в первую очередь, счастливыми.

Оставьте ваш комментарий