В преддверии праздника мы расспросили девушек-телеведущих ICTV, как им удается волшебно выглядеть в новогоднюю ночь.

ЛЕСНАЯ ПРОБЕЖКА ОТ ОКСАНЫ ГУТЦАЙТ

126a9919_new

Ведущая «Фактов» — за то, чтобы посвятить 31 декабря отдыху и подготовке к торжеству. Выглядеть в эту ночь в сто раз лучше обычного ей помогает такой рецепт:

— Перед встречей Нового года нужно выбраться в лес побегать на свежем воздухе и поиграть в снежки. Когда приходишь домой — просто пышешь здоровьем, щеки становятся розовыми, и на тебя всем хочется смотреть и радоваться, — говорит Оксана и добавляет, что такой совет подходит в первую очередь тем, кто хочет выглядеть на празднике юной принцессой и отмечает его дома, в кругу самых близких. А всем, кто в эту ночь планирует покорять и производить впечатление, она советует обратиться за помощью к профессионалам.

— Я — за визажиста, который может превратить любую девушку в настоящую королеву: подчеркнет глаза, скулы, губы, сделает прическу. Будете именно такой, как вам хочется — хоть царицей морской. Осталось надеть платье, выйти к столу — и все ахнули и упали в обморок, — делится секретом Оксана.

ЯИЧНАЯ МАСКА ОТ ИННЫ ШЕВЧЕНКО

126a2880

Еще одна ведущая «Фактов» призналась, что ради хорошей процедуры у косметолога она откажется от покупки нового телевизора. Но даже Инна не отказывается в новогоднюю ночь от проверенных временем народных рецептов.

— Главное — не перегружать себя готовкой. Лучше накрыть стол поскромнее, чем весь день выматываться на кухне, — считает ведущая. — Но если мне не нравится собственное отражение в зеркале, тогда делаю спасительную яичную маску. Мы с мамой давно ею пользуемся, и результат всегда потрясающий! Делается она в два этапа. Берем обычное куриное яйцо, отделяем белок от желтка. В белок добавляем четверть чайной ложки соли, взбиваем и наносим на лицо. Держим 20 минут. В это время нельзя говорить и улыбаться. Эта маска очень хорошо подтягивает кожу и очищает. Смываем все теплой водой и наносим смесь из желтка и 10 капель масла (лучше оливкового). Снова ждем 20 минут, ограничивая мимику. Смываем! Маска из желтка прекрасно питает кожу. Теперь наносите ваш любимый крем и радуйтесь отражению в зеркале!

ТРАВЯНОЙ ЛЕД ОТ ЮЛИИ ЗОРИЙ

126a9599

— Новый год — единственный волшебный праздник, который я люблю с самого детства. И, конечно, в эту ночь хочется быть настоящей красавицей, — говорит ведущая шоу «Утро в Большом Городе» и предлагает позаботиться об этом заранее.

— За несколько дней до праздника я готовлю косметический лед — замораживаю отвары из ромашки и других трав в формочках для льда, — рассказывает Юлия. — 31 декабря стараюсь обязательно пару часиков поспать, желательно с 9 до 11 вечера, а сразу после сна аккуратно протираю кубиками льда лицо, шею и зону декольте. Эта процедура прекрасно бодрит, избавляет от кругов под глазами и улучшает цвет лица.

А вот новогодний макияж, по мнению Юли, должен быть максимально естественным, особенно если вы собираетесь гулять до утра.

— Обычно я лишь слегка подкрашиваю реснички, брови и наношу румяна: макияж а-ля натюрель — лучший способ выглядеть как огурчик, много раз проверено! (Смеется.)

ВИТАМИНЫ И МАСЛА ОТ ВИКТОРИИ СЕНИК

126a9999

Ведущая «Надзвичайних новин» считает, что волшебно выглядеть нужно всегда, а ближе к новогодней ночи Виктория советует… заглянуть в аптечку.

— Мой секрет красоты — парочка капсул с витаминами А и Е и чудодейственное аргановое масло, которые можно найти в любой аптеке. Я никогда не ленюсь радовать ими свою кожу и волосы, — объясняет ведущая. — Витамины придают лицу сияние, а несколько капель арганового масла усиливают блеск волос. Ну а гладкость и шелковистость коже отлично придает мой любимый крем на основе алоэ.

Оставьте ваш комментарий