Едва-едва у дуэта появились первые песни, как творчеством группы сразу заинтересовались миллионы любителей украинской музыки.

dsc_0447Дана: Наш дуэт существует с 2014 года. До этого мне очень нравилась песня «Я отпускаю тебя», и я пыталась через Интернет найти ее автора. Потом на одном из корпоративов, где я выступала, ко мне подошел мужчина — это оказался Александр Яременко, который и сочинил мою любимую песню. Так мы и познакомились.

Таня: Я училась на экономическом и увлекалась пением, и однажды один мой знакомый, который общается с продюсером Александром Яременко, сказал, что ему нужны поющие девушки. Мы встретились с Александром, я спела ему две роковые песни, и он тут же сказал: «Сработаемся».

Дана: В самом начале у нас бывало такое, что хореограф накануне выступления ставил по 3-4 постановки. За ночь все в голове перемешивалось, и потом на сцене мы могли запутаться. Это было настоящим экстримом. И именно такие ситуации закаляют и сближают.

Таня: У нас с Даной общая цель, на сцене мы дополняем друг друга и нам этот очень нравится. Хотя в жизни мы совсем разные, и у нас порой возникают споры. Но друзья постоянно удивляются: «Как вы уживаетесь — непонятно!» Когда я в первый увидела Дану, подумала: «Ох, какая тихая девочка. Значит, черти в ее омуте еще те!»

А РОДИТЕЛИ — ПРОТИВ!

Дана: Мама и папа рассказывают, что я начала петь раньше, чем говорить. Устраивала дома импровизированные концерты, в четыре года приглашала соседей на свои выступления и даже продавала им билеты. В пять лет у меня уже было небольшое состояние, и бабушка была в шоке, что ее внучка такая маленькая, а уже бизнесмен.

Таня: Мое детство было очень насыщенным, я посещала тьму различных кружков. Родители всегда делали акцент на учебе, и я их никогда не подводила — окончила школу с золотой медалью.

Дана: Когда я пошла в музыкальную школу, настолько горела этим, что одна — крошка-первоклассница — ездила на метро через весь город! А после девятого класса, преодолев сопротивление родных, поступила в эстрадно-цирковое, а оттуда пошла в Академию руководящих кадров культуры и искусств Украины.

Таня: Несколько раз я пыталась забросить музыку, неоднократно удаляла с жестких дисков все фонограммы, но все равно возвращалась к творчеству. Родителям не нравилось мое увлечение, и когда я переехала из Запорожья в Киев, пообещала себе, что если серьезно начну музицировать, никому об этом не расскажу. Но все равно пришлось признаться — как скроешь, если все время на гастролях и репетициях. А когда родители увидели благодарные отзывы зрителей, тоже начали это воспринимать должным образом.

Дана: Мои родители — научные сотрудники, и они до сих пор не приветствуют того, что я занимаюсь музыкой. Конечно, папа и мама хотели видеть меня в той же области, где и они трудятся, но я взмолилась: «Отпустите меня на сцену!» А когда они посмотрели мой первый клип, сказали: «Какая у тебя короткая юбочка!»

НАСТОЙЧИВЫЕ ДЕВУШКИ

Таня: Несмотря на то, что существует много девичьих групп, мы не видим аналогов нашему уникальному коллективу. У нас все песни — с глубоким смыслом, они несут в себе вкрапления стёба и преподносят даже серьезные темы в шутливой форме. Это дает нам право говорить о том, что мы нашли свою нишу в шоу-бизнесе.

Дана: Приятно наблюдать, что наши песни поднимают зрителям настроение и вызывают улыбку. Нам нравится заводить народ в зале, и мы очень рады, что у нас это получается!

Таня: Большинство песен пишет продюсер — Александр Иванович находит вдохновение во всем, что нас окружает. И эта его способность очень мотивирует.

Дана: Мы девушки терпеливые и настойчивые. Понимаем, что путь к успеху не бывает легким. Есть люди, которые после тридцати попыток могут опустить руки, а мы не такие — знаем, что все изменить может именно тридцать первый раз.

     НА ПЯТЕРОЧКУ

Начните знакомство с творчеством группы SELFY с этих песен:

  • «Вишиваночка».
  • «Відлуння».
  • «Галя балувана».
  • «Обними».
  • «В критической точке».

Оставьте ваш комментарий