Абсолютно «чистой» кожей может похвастаться мало кто из селебрити — татуировки нынче в моде. И украшают звезды свои тела целыми букетами роз, стаями птиц, цитатами… Но в последнее время наметилась тенденция к минимализму.

Кара Делевинь и змейка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В конце осени модная дива обзавелась очередным «украшением» в виде тоненькой змейки на кисти. Причем фото звездной руки выложил у себя на страничке тату-мастер, а сама Кара заявила, что для нее этот рисунок означает «начало новой жизни, избавление от старой кожи, обновление». Ранее модель расписывала свое тело более объемными тату — слон, лев, оберег в пол-спины, а пару лет назад шокировала временным изображением цветущей сакуры и птичек на груди и плечах.

Деми Ловато и смайл

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Певица и актриса может похвастать не одним десятком татушек на своей смуглой коже, притом многие из них — немаленького размера (например, ловец снов во весь правый бок или целая стая стрижей на руке). И это не считая бесчисленных надписей… Однако в конце прошлого года звезда продемонстрировала пальчик со смайликом, объяснив: «Жизнь слишком коротка, чтобы не сделать тату на мизинчике». В результате — 3 млн лайков!

Шерил Коул и сердечко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шерил — известная любительница приукрасить свое тело. Чего только на ней не было: букетище роз на пояснице и ягодицах, «подвязки» на бедрах… А сейчас захотелось минимализма, граничащего с инфантилизмом: «Мое новое детское тату, как вам?», — вопрошает звезда у подписчиков. Ответ — более 70 тыс. лайков.

Леди Гага и буквы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Королева эпатажа юбилейную — двадцатую татушку, сделанную в конце декабря, посвятила своей креативной команде Haus of Gaga, помогавшей ей создавать самые безбашенные образы. Четыре буковки Haus над мышкой (этот рисунок звезда ранее набила в честь своей костюмерши Натали по прозвищу Мышь) демонстрируют ее любовь и признательность людям, которые ей помогают. Гага говорит, что называет левую часть своего тела «стороной Игги Попа», а правую (без татуировок) — «стороной Мэрилин Монро». Напомним, среди ее татуировок — горн, змея, розы, ромашки, скрипичный ключ, единорог, якорь, портрет Дэвида Боуи…

Рубрики: Звезды Стиль

Оставьте ваш комментарий