Согласно гороскопам, люди, рожденные в год Петуха — весьма успешны. И пример Джастина это подтверждает! Ему фартило с детства.

1987 г.

«Я родился в штате Теннеси (31 января 1981 г. — Прим. ред.). Все свое детство слушал кантри, блюз, фолк, а заняться музыкой решил после того, как дедушка научил меня подбирать аккорды на старой гитаре», — вспоминает Тимберлейк.

Первые шаги в музыкальной карьере он сделал еще ребенком, исполняя песни в стиле кантри под именем Джастин Рэндалл на телешоу Star Search («Ищем звезд»).

 

 

 

 

 

 

 

1993 г.

В 12 лет мальчик уже пел и танцевал в популярном детском шоу «Клуб Микки Мауса». Там он познакомился и подружился с Райаном Гослингом (который даже жил вместе с Тимберлейком и его семьей, поскольку приехал в США из Канады), а также с Джейси Чейзесом, Кристиной Агилерой и своей будущей невестой и несостоявшейся женой Бритни Спирс.

 

 

 

 

 

1997 г.

По окончании съемок в шоу «Клуб Микки Мауса» Джастин создал музыкальную группу и для начала пригласил в нее своего телевизионного друга Чейзеса. Вскоре к ним присоединились еще три участника. Так и родился знаменитый бойз-бенд ’N Sync — название составлено из последних букв имен участников: Justin, Chris, Joey, Lansten и JC. В мае 1997-го группа выпустила дебютный альбом.

 

 

 

 

 

2002 г.

Тимберлейк начал сольную карьеру и записал свой первый диск Justified, который принес ему сразу две премии «Грэмми». Затем последовало еще три не менее успешных альбома.

Кстати, Джастин сам сочиняет песни, но нигде не записывает слова, а держит их в голове. Альбом Justified он создал, даже не дотронувшись до ручки!

 

 

 

 

2013 г.

Кроме музыкальной, Тимберлейк успешно построил и кинокарьеру. Он снялся в двух десятках картин, которые неоднократно номинировались на «Оскар». А музыкальный фильм братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса», в котором Джастин снялся в одной из главных ролей и к которому написал саундтрек, даже был удостоен Гран-при Каннского кинофестиваля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017 г.

В объятиях Тимберлейка побывало немало звездных красоток: Бритни Спирс, Камерон Диас, Алиса Милано, Скарлетт Йоханссон… Но свое сердце он отдал актрисе Джессике Бил. Они познакомились в январе 2007 года на афтепати «Золотого глобуса» и стали встречаться. А в октябре 2012-го — поженились. Сейчас пара воспитывает годовалого сыночка Сайласа.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий