Лидер группы Cool Before — прекрасный музыкант и лирик — собрал полный зал в столичном Caribbean Club. Концертная программа называлась «Один на льдине», хотя на сцене Алексей был в окружении своих музыкантов и прекрасных бэк-вокалисток. С подмостков веяло не холодом, а теплым и светлым обаянием артиста.

В конце концерта Большой три раза выходил на бис.

dsc8378okexposure-

Сюжеты его песен списаны из собственной жизни.

dsc8393okexposure-

Бэк-вокалистки — надежный тыл Алексея Большого.

dsc8394okexposure-

Большой аккомпанировал себе на клавишах.

dsc8438okexposure-

Музыкант виртуозно играет на трубе.

dsc8453okexposure-

Алексей в окружении прекрасных бэк-вокалисток.

dsc8491okexposure-

Певец романтик с чувством юмора и долей здорового сарказма.

dsc8495okexposure-

 

Сюжеты его песен не взяты с потолка, а списаны из собственной жизни и, слушая их, стало очевидно, что творческий путь Большого не всегда был весел и беспечен. В любой тернистой ситуации Алексей оставался романтиком с отменным чувством юмора и долей здорового сарказма. Благодаря этим его талантам зрители переживали вместе с ним всю гамму чувств и палитру событий: безмятежную любовь и горечь расставания, коварные предательства и счастье верной дружбы, испытание горем и восхищение красотой родной страны. Это все есть в песнях «Таблетка», «Донецкий романс», «Облака», «Федералы», «Пусть она уходит», «Грусть славянская» и многих других, прозвучавших в этот вечер. Из репертуара группы Cool Before был исполнен всего один хит — «Осень золотая».
Восторженные аплодисменты и тройной бис — это лучшее вознаграждение досталось этим вечером Алексею Большому за искренний труд и большой талант.

Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий