Кто-то из артистов только снимает свои новые видеоработы, а кое-кто уже презентует готовый материал.

МАРКУС РИВА ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

На съемки Маркус прилетел в Киев из Риги всего на два дня

Режиссер клипа «Девушка с глянца» Дмитрий Манифест задумал развить романтическую сюжетную линию. Представительный и импозантный Маркус Рива в холле отеля мельком видит красивую девушку и больше не может забыть ее глубоких глаз. Исполнить роль возлюбленной доверили Вере Алмазовой, которая входит в топ «50 самых красивых украинок» по версии одноименного национального глянца и неоднократно украшала собой обложки различных журналов. Интересно, что Маркус выбрал свою героиню удаленно — из серии предложенных кастинг-менеджером снимков претенденток на эту роль. Певец с первого взгляда на Веру понял, что искал именно ее.

 

 

 

ДИМА КОЛЯДЕНКО СЕЛ В РЕЖИССЕРСКОЕ КРЕСЛО

Ирина Билык снялась в клипе своего экс-бойфренда

«Песня без слов» — исповедь, основанная на собственной истории любви артиста. Наверное, именно поэтому Дима решил самостоятельно экранизировать новый хит.

— Долгое время я сомневался в том, стоит ли мне исполнять лирические медленные песни. Но затем понял: да, я — веселый, позитивный, жизнерадостный человек — тоже иногда плачу. И вместе со мной плачет зал, когда я пою эту балладу, потому что она о настоящих чувствах, — отметил новоиспеченный сценарист и режиссер-постановщик.

Естественно, Дима сам сыграл главную роль в клипе, а в партнеры пригласил Ирину Билык, которая не выпускала из рук императорского пекинеса по кличке Фанни.

 

ПОЛЬ МАНОНДИЗ ПРОДОЛЖАЕТ ЭКСПЕРИМЕНТ

Поль и Лена сыграли влюбленную пару

Французский певец усердно изучает украинский язык и недавно презентовал клип на песню «Небокрай». Лирический тенор, обладатель Золотого приза Королевской консерватории Брюсселя, несколько лет назад перебрался на ПМЖ в Киев к своей супруге Елене и тут же покорил отечественную публику, исполнив «Ніч яка місячна».

Клип на песню «Небокрай» — это трехминутный фильм, в котором вместе с Полем снялась его любимая жена. Примечательно, что продвижением исполнителя занимается теща, известный продюсер Лиля Рубан, а она, как видим, умеет создать благоприятную обстановку для плодотворного творчества.

 

ДАША АСТАФЬЕВА ОСТАЛАСЬ СОВСЕМ ОДНА

Продюсер группы Юрий Никитин охарактеризовал «Несмелую» двумя словами: «Ноль гламура»

Солистка группы NIKITA продолжает делать своим поклонникам сюрпризы. Недавно был представлен клип группы на сингл «Несмелая», который стал полной трансформацией проекта — в кадре нет ничего лишнего, только Даша и музыка. Презентация проходила в маленьком ресторанчике в центре Киева. Певица появилась в белоснежном наряде с крыльями, а ее выступление было похоже на биение птицы в клетке.

Над шедевром трудилась крутая команда: Дмитрий Монатик выступил саунпродюсером, хореограф Назар Дидык занимался постановкой номера, а режиссер Алан Бадоев снял видео.

 

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий