Вместе с популярной певицей Телегид подобрал идеальные платья для Дня всех влюбленных — лучшие наряды для романтического свидания.

ЭКСПРОМТ ПОД ЗАКАТ

Скромное платье в крапинку из натурального шелка — уникальное произведение искусства ручной работы. В качестве декора использованы ирландские кружева, которые придают наряду утонченную аристократичность

— Влада, «романтика» — какие ассоциации вызывает это слово?

— Париж! Для меня французская столица — символ любви. Улочки в центре будто специально созданы для влюбленных. Каждый раз, попадая в этот прекрасный город, я вдохновляюсь романтикой.

— Сколько песен из вашего репертуара можно поставить во время романтического вечера?

— Все! Моя музыка о любви, я пою о чувствах. Чего далеко ходить: убедитесь, послушав мою последнюю песню «З тобою завжди».

— Она посвящена вашему любимому?

— Я влюблена и не могу без любви, для меня это источник вдохновения!

Пошито из шелковой органзы с цветочным принтом. Женственность, элегантность и индивидуальный стиль — вот как вы будете выглядеть в глазах своего избранника в этом платье

— Вы когда-нибудь дарили песни своим парням?

— То была моя первая детская любовь. Я выразила избраннику свою симпатию через песню под названием «Олег» — это очень взрослая композиция. Я выглядела наивно и трогательно, а он оказался слишком юн, чтобы понять глубину моих чувств.

— Какую площадку из тех, где вам доводилось выступать, считаете самым романтичным местом?

— Это произошло на отдыхе в Греции. Вечер, прекрасный закат, уютный ресторанчик, в котором играла живая музыка. Окрыленная романтикой, я решила под аккомпанемент пианиста спеть песню Тони Брэкстон Un-Break my heart. Все посетители были в восторге.

СЮРПРИЗ — ДЕЛО ТОНКОЕ

Зауженное книзу платье-карандаш с рельефами по талии украшено цветочной аппликацией из коттона. Преимущество платья в том, что оно имеет длинную удобную застежку на спине. Наверх можно надевать накидку-кейп, что придает образу особый шарм— Никогда не задумывались, как раньше люди добивались романтической атмосферы, если и так жили при свечах?

 

— По всей видимости, в ту пору они наслаждались видом звездного неба и необыкновенной музыкой прибоя.

— Где и как проходило ваше самое неожиданное свидание?

— Это было в моем любимом Нью-Йорке. В единственном в городе обзорном вращающемся ресторане на 48-м этаже. Но для меня не имеет значения, где проводить романтический вечер, главное — с кем. Если это любимый человек, то идеальным может быть и прыжок с парашютом или просмотр фильма в кинотеатре под открытым небом.

— Любите сюрпризы?

— Мне больше нравится их делать, чем получать. Но меня можно удивить чем-то необычным! Когда-то, поздно вернувшись домой после выступления, обнаружила в прихожей маленькую коробочку с красивой подвеской. Было очень приятно получить такой знак внимания от любимого.

— Что делать, чтобы романтические вечера не протекали шаблонно, по одному сценарию?

— Любимый человек всегда меня приятно удивляет, выдумывая самые неожиданные ходы. Вообще, мы стараемся быть друг для друга интересными. Однажды отдыхали на Бали, утром поймали рикшу и куда-то поехали, а мой избранник до последнего не говорил, куда мы направляемся. Позже оказалось — едем кататься на слонах. Кстати, эти животные — мой талисман.

— Какой, на ваш взгляд, обязательный элемент романтического вечера?

— Конечно же, улыбка и волнение перед встречей, ожидание приятных мгновений, проведенных вместе с любимым.

САМЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ ИМИДЖ

Легкое платье из натурального шелка c полуприталенным силуэтом придает внешне простому крою легкость и изящность. Жакет в стиле 1930-х с характерными особенностями — прямой силуэт, круглый вырез горловины без воротника, узкий рукав 7/8 — оставляет место для украшений на нежном запястье

— Бывало такое, что на дворе праздник, а у вас нет желания выходить из дома?

— В моей жизни праздников больше, чем в календаре, и, конечно же, хочется провести выходные в кругу семьи и близких людей.

— Спустившись со сцены, какую одежду предпочитаете?

— В повседневной жизни выбираю комфорт, и не только в одежде. Очень люблю фирму Pinco — у них всегда яркие летние наряды, которые могут быть уместны и днем и вечером. Barbara Bui, Ralf Lauren — ценю за женственность. Также люблю Ugg — потому что в них всегда удобно, и зимой, и летом. А для концертов все сценические наряды создаем вместе с дизайнерами. Они для меня особенные, эти вещи во время выступлений передают мое настроение, формируют образ.

— Как видно на фото, платья вам очень идут. Часто носите такие наряды?

Это платье в пол с отрезной талией сделает вас еще стройнее. У изделия уникальный крой: силуэт прилегающий, с расширением внизу и разрезом спереди

— Каждый выбирает для себя тот образ, в котором чувствует себя привлекательно. Например, для кого-то это может быть спортивная одежда… Но всему свое место и время! Мое отношение к выбору — надеть платье или брючный костюм — связано с тем, куда я собираюсь. В театр или на концерт надену вечернее или коктейльное платье. А если я иду на встречу к друзьям, то это могут быть джинсы и легкая шелковая блуза удобного кроя.

— Опишите самый откровенный наряд, в котором вы появлялись на публике…

— Во время своего первого сольного выступления я появилась в роскошном корсете в паре с шортами. Этот образ был для меня слишком откровенным, но тогда этого требовал мой имидж.

РЫЦАРИ И ПРИНЦЕССЫ

— Какие мелодии, по-вашему, лучше всего подходят для романтического настроения?

— На мой взгляд, на романтический лад может отлично настроить музыка группы Sade.

— Это правда, что перевелись в наше время рыцари?

— Главное — ничего не ждать, и тогда вам не придется в ком-либо разочаровываться. И не стоит упрекать тех, кто вас не любит, только потому, что вас это раздражает.

— Где современному мужчине найти принцессу?

— Сейчас встретить свою вторую половинку можно в самых неожиданных местах, а вот будет ли она принцессой, зависит от самого мужчины.

— Какой самый неожиданный подарок вы получали?

— Это мой пес Альф, французский бульдог. Он был крохотным и почти не умел ходить. Ночами волновался и не давал спать, прямо как ребенок. То было сложное, но, наверное, самое прекрасное время.

— Что можете пожелать нашим читателям в День святого Валентина?

— Любите и получайте в ответ взаимность! Наполняйте друг друга яркими ощущениями и не переставайте верить в самые светлые и окрыляющие чувства!

Теги:
Рубрики: Стиль

Один комментарий

VLADA — нарядная всегда

Оставьте ваш комментарий