В Лос-Анджелесе прошла 59-я церемония вручения «Грэмми», самой престижной музыкальной премии планеты. В этом году шоу получилось весьма ярким и непредсказуемым.

НА КУСКИ

Триумфатором стала Адель, получившая сразу пять статуэток. Когда она в пятый раз выходила на сцену — за наградой в категории «лучший альбом» (под названием «25»), то заявила, что лучше бы ее присудили Бейонсе (которая была номинирована с альбомом Lemonade). Адель так разволновалась, что нечаянно разломала заветный граммофон! А в соцсетях мгновенно начали шутить, мол, все по-честному — половина статуэтки Адель, половина — Бейонсе.

БЕЗ ШТАНОВ

Победителями в номинации «лучшее выступление дуэтом» стали молодые музыканты Тайлер Джозеф и Джош Дан из Огайо (США), которых мир знает как Twenty One Pilots. Когда объявили их имена, парни внезапно сняли штаны и вышли на сцену в трусах! Как оказалось, когда-то Тайлер и Джош условились, что если они получат «Грэмми», то выйдут за наградой в нижнем белье. И выполнили свое обещание!

БЕРЕМЕННАЯ БОГИНЯ

Бейонсе, недавно объявившая о том, что она и ее супруг Джей Зи ждут двойню, завоевала две статуэтки. Поп-дива с заметно округлившимся животиком сменила за вечер несколько нарядов. Но самым необычным стал прозрачный костюм индийской богини, сотканный из золотых нитей и дополненный массивной короной. Во время исполнения хитов перед Бейонсе все преклонялись!

ГЛОТОК ХРАБРОСТИ

Барбадосская красотка Рианна была номинирована в восьми категориях, но… не получила ни одной статуэтки. Утратив последнюю надежду на победу, певица прямо в зрительном зале достала фляжку, инкрустированную кристаллами, и начала поднимать себе настроение горячительным.

МОТЫЛЕК В ОГНЕ

Самым зажигательным номером вечера, причем в прямом смысле слова, стало выступление Леди Гаги и группы Metallica. Во время исполнения песни Moth Into Flame («Как мотылек на огонь») на сцене вспыхнуло пламя! А потом Леди Гага развернулась к залу спиной и… продемонстрировала огромное тату в виде ночного мотылька.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий