Голливудская актриса и благодетельница наконец нашла идеальное жилище для своей семьи — в пригороде Лос-Анджелеса, на одном из холмов Беверли-Хиллз. Заглянем в гости?

Новый дом, в который переехала актриса с мужем Кэшем Уорреном и дочурками Онор и Хэвен, расположен в закрытом охраняемом сообществе. Без ведома хозяев сюда не проникнет ни одна душа!

Бывший владелец особняка — продюсер Майк Медавой («Черный лебедь», «Чего ждать, когда ждешь ребенка» и др.) сначала заломил цену в $15 млн. Но отец Джессики, Марк Альба, выторговал $5,5 млн! В итоге во владение звездного семейства отошел роскошный дом площадью 820 кв. м.

На первом уровне постройки находится просторная кухня, облицованная белоснежным мрамором, столовая, библиотека с камином и комната для прислуги. Второй этаж — зона для сна (всего в доме семь спален).

Для активного времяпровождения здесь предусмотрен тренажерный зал с современным оборудованием. А во дворе есть бассейн и зона для барбекю. Еще одна изюминка — дом для гостей, в котором может расположиться сразу несколько семей.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий