Популярная тин-группа  Open Kids в минувшие выходные открыла всеукраинский весенний тур большим сольным концертом в Киеве, который собрал под одной крышей тысячи взрослых, детей.

Девчонок поддержали и звезды отечественного шоу-биза: Макс Барских, TAYANA (Татьяна Решетняк), Артем Гагарин, группа Big Boss, актеры студии «Мамахохотала» и многие другие знаменитости.
В очередной раз пять девчонок (самой младшей участнице 13 лет)  показали и доказали, что подростки способны на полноценное вокально-танцевальное шоу, могут работать на сто процентов вживую и на протяжении всего выступления держать зрителей в тонусе.
«Это было драйвово! Танцевали и подпевали абсолютно все: мамы и папы, дедушки и бабушки, ну, и, конечно же, наши любимые Кидсеры! Спасибо всем, кто пришел и провел этот вечер с нами. А благодаря нашей социальной инициативе Open Hearts сотни Кидсеров из детских домов смогли попасть к нам на концерт и отрываться вместе с нами», — комментируют участницы группы Open Kids свое выступление.
Программа была яркой и насыщенной. Концерт открыла юная исполнительница София Тарасова, которая исполнила свои последние две песни «Лететь высоко» и полюбившийся многим украиноязычный трек «Дощi». Сама же группа Open Kids презентовала несколько новых синглов: лирическую песню «Внутри» и абсолютную противоположность – трек «Поколение танцы», на который вскоре будет снят клип.

   

Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий