Ну и пусть актриса «Дизель Шоу»(выходит на канале ICTV) самая маленькая в команде, зато на нее обращают внимание в первую очередь — поет, танцует, на гитаре играет, а шутит — до колик в животе любого доведет своими приколами. Легко ли ей с такими способностями — читаем откровенный монолог.

— Моя мама была самая высокая в классе. И, судя по фотографиям, ее вполне могли называть «дылдой». И когда забеременела, она очень хотела, чтобы дочка была маленькой, аккуратной. Ну, вот я и родилась такой по ее желанию. Но  никогда не имела каких-либо комплексов по поводу своего роста, даже наоборот: мужчины часто с удовольствием носят меня на руках.

На физкультуре я стояла в строю последней. Хотя мне говорили: «Это ты первая, только с другой стороны!» Но у меня была подружка, которая порой, по своей доброте душевной разрешала мне стать предпоследней. Но вообще, я со своим ростом, между прочим, играла в бас­кетбол и даже подумывала поступать на физкультурный факультет.

НЕБРИТЫЕ БРУТАЛЫ В ГОЛОВЕ

Строить отношения с мальчиками мне было сложно. Помню, один товарищ в подростковом возрасте называл меня «Молекулой», и мне было так больно от этого. Причем я чувствовала, что нравлюсь ему… И до сих пор не знаю, как правильно подбирать себе женихов. Непонятно, что у них в голове. Может, посмотреть в Интернете — вдруг там есть какие-то советы. Но сердцем чувствую — главное, чтобы человек был хороший.

В школьные годы любила ходить на дискотеки и очень переживала, как буду смотреться. И танцевала так — аж ух! К счастью, тогда мобильных телефонов не было. Иначе в «Фейсбуке» я была бы звездой.

Одна из первых моих влюбленностей — Виктор Цой. Чуть позже, с семи до пятнадцати лет я была влюблена в Джеки Чана, потом — в Брюса Ли. Тогда я поняла: оказывается, моя страсть — узкоглазые мужчины! А сейчас мне нравятся небритые бруталы с копной волос на голове. Но вот я думаю, может, моя судьба где-то там, на Востоке?!

ВОТ ТАКОЙ СЕКРЕТ!

Когда я окончила вуз, посетила встречу школьных выпускников, и мой друг Валера сказал, что, оказывается, я в школе была симпатична многим парням. А я говорю: «Что ж ты молчал все это время, я ведь считала себя некрасивой!»

Я нравлюсь разным мужчинам. У меня когда-то был парень ростом под два метра, и все меня спрашивали, как мы с ним целуемся. Но я заметила, что если мужчины маленького роста и богатые, то им нравятся в основном высокие женщины.

Никто из кавалеров никогда не жаловался на мой рост, и мне не приходилось их успокаивать: «Дорогой, рост не имеет значения». Зато меня всегда называют уменьшительно-ласкательными словами: Кукуся, Викуся, Манюня, Булинда, Буличка, Красотулечка, Трампампулечка.

Мне всегда твердили, что мой небольшой рост — положительная с­оставляющая внешнос­ти. Честно говоря, никогда не переживала насчет этого. Ну, возможно, когда ты высокий, ты кажешься худее, но, в принципе, я не склонна к полноте. Мне, наоборот, все говорят: «Ой, что-то ты похудела!» Я нередко, кстати, подбираю себе одежду на размер больше, потому что так кажусь тоньше. Вот такой секрет!

ВЫГОДНАЯ АКТРИСА

В следующей жизни я бы, конечно, попробовала другой рост. Ну, например,
1 метр 65 сантиметров. Но в целом это не влияет на мою самооценку — мнение других на этот счет меня не заботит. Ведь если разные люди сядут за круглый стол, то все сразу станут одинако­выми.

Для «Дизель Шоу» я необыкновенно выгодная актриса. Если шить на меня платье, то намного меньше материала уходит. Например, для Яны Глущенко с ее длиннющими ногами ткани расходуется значительно больше. На самом деле выгоды полно — кофточки покупаю в подростковом отделе (поскольку при маленьком рос­те попка у меня все-таки женская). А все свои джинсы и длинные юбки мне приходится обрезать. Плюс с таким ростом и весом я не чувствую трудностей — легко, как пушинка, взлетаю на свой пятый этаж.

Девушки, гордитесь своим маленьким ростом и никогда не комплексуйте из-за него. А все, кто вас не понимает — ну и флаг им в р­уки!

Девушки, гордитесь своим маленьким ростом и никогда не комплексуйте по этому поводу. А все, кто не понимает, ну и флаг им в руки!

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий