Ведущая шоу «Орел и Решка» (выходит на телеканале «Интер») — девушка видная. И не только из-за высокого роста, но и благодаря ослепительной улыбке, редкому остроумию и экстремальной харизме. Как живется леди с такими выдающимися параметрами — узнаем из первых уст.

Мой рост 180 сантиметров, ноги очень длинные, сначала замечают их, и только потом меня. (Смеется.) Именно поэтому моя любимая фраза: «Длинные ноги — это не роскошь, а средство передвижения!»

Комплексыэто все мое детство, в нежном возрасте всегда много «тараканов в голове», и они кажутся непреодолимыми. Но поверьте, все они станут плюсами, просто для этого нужно время.

Я училась в спортивной школе, в общей сложнос­ти девять лет занималась плаванием. Ежедневно ходила в бассейн и, думаю, зрители оценили мое умение держаться на воде, глядя на кадры подводных съемок с моим участием.

В детстве у меня было ненавистное прозвище — Стручок. Зато сейчас меня называют Леди Ле.

Для своих родителей я всегда самая красивая и самая лучшая. Они воспринимают меня такой, какая я есть на самом деле, и это, наверное, самое великое счастье.

Творит добро в поездах

Преимущества высокого роста очевидны: можно всегда на всех смотреть свысока. Не надо заморачиваться по поводу каблуков, да и в кадре очень красиво смотрюсь. Еще часто делаю добрые дела, особенно в поезде, когда меня просят достать матрац с верхней полки.

Рост точно не имеет никакого отношения к лидерству. Главное — упорство, вера и способность настойчиво двигаться к своей цели, несмотря ни на что! Нельзя сдаваться, всегда нужно идти вперед, и неважно, высокий ты или маленький, ровные у тебя ноги или кривые. Глаза должны гореть! Вот тогда успех гарантирован, может, не сразу, но точно все получится.

Никогда не хотела стать топмоделью. Даже мысли такой не возникало, хоть и понимала, что имею для этого все данные. Долгое время профессионально занималась спортом и хотела стать чемпионкой по плаванию. В спорте совсем другие стандарты. Благодаря этому мой характер закалился — стремлюсь во всем быть первой, не боюсь трудностей и много работаю.

Делает селфи с ногами

Мужчины часто засмат­риваются на мои ноги и даже делают с ними селфи. (Смеется.) Каждый день слышу комплименты на тему ног, им посвящают песни, дарят туфли… их даже не кусают комары.

Высокие блондинки модельной внешности чаще всего приходятся по нраву умным, серьезным парням, которые знают толк в жизни и женщинах. А миниатюрные барышни нравятся всем остальным. (Улыбается.)

Рослых девушек видно издалека, они в первую очередь привлекают к себе внимание. На таких везде засматриваются, а в некоторых странах даже сопровождают возгласами: «О, Мадонна!!!» Высоких мужчин на нашей планете хватает, по этому поводу не нужно переживать, главное — с гордо поднятой головой идти вперед и не сбивать макушкой вывески. (Смеется.)

Ищет «вторую половинку»

Конечно, у меня был молодой человек ниже меня р­остом, и он был вне себя от радости, я бы даже сказала, на пятом или седьмом небе от счастья. И у меня не было кавалеров, которые бурчали бы из-за моего роста, наоборот, чаще звучали предложения: «Дорогая, может, все-таки надень туфли с каблуком повыше?»

Рост очень помогает мне в работе. В любой стране не пропаду без денег — легко могу сорвать банан или другой фрукт. (Смеется.) Хотя в маленьких самолетах, вертолетах и спорткарах разместить мои ножки бывает не­просто.

Когда у меня появилась собака, я каждое утро, вставая с постели, начала спрашивать себя: «Где же опять моя вторая половинка… любимой пары обуви?»

Уважаемые девушки с подобным моему красивым ростом, всегда будьте на позитиве, потому что мы и так на высоте!

 

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий