В Лос-Анджелесе вручили «Оскар»: звезды получали заветные статуэтки, фотографировались с туристами и раздавали друг другу… пендели.

Актеры Крис Эванс и Джереми Реннер, также известные зрителям как супергерои Капитан Америка и Соколиный глаз, на красной дорожке непрестанно пинали друг друга, заливаясь смехом.

На церемонию привезли туристов, которые думали, что едут на выставку костюмов знаменитостей. Но, увидев звезд вживую, тут же бросились делать с ними селфи! Вот так розыгрыш!

Джеки Чан, который несколько месяцев назад стал обладателем почетного «Оскара» за вклад в кинематограф, пришел на торжество с пандами (актер озвучил знаменитого кунг-фу Панду в оригинальной версии мультика). Потом он признался, что принес плюшевые игрушки для того, чтобы сделать мимишные фото на память.

 

Райан Гослинг пришел на церемонию со своей старшей сестрой Мэнди. А его коллега по фильму «Ла-Ла Ленд» — оскароносная Эмма Стоун — с младшим братом Спенсером.

Джимми Киммел не упускает возможности подколоть своего друга Мэтта Деймона! Но актер не остался в долгу — поставил ведущему подножку, когда тот поднимался на сцену.

Правда в баксах

$42 800 000 — в такую сумму обошлась организаторам церемония «Оскар» в этом году.

$119 800 — цена билета на оскаровское афтепати, которое регулярно организовывает Vanity Fair. Это самая престижная вечеринка из всех возможных!

$30 000 — стоимость красной ковровой дорожки, площадь которой составляет 1530 кв. м.

$15 000 — гонорар Джимми Киммела, который вел церемонию «Оскар».

$696 — стоимость статуэтки, покрытой 24-каратным золотом.

Рубрики: Блоги Кино

Оставьте ваш комментарий