Голливудский актер и новоиспеченный папаша пустил с молотка свой особняк в Калифорнии, чтобы избавиться от печального прошлого и насладиться счастливым будущим.

61-летний Мэл Гибсон наконец подыскал покупателя, который приобрел у него дом в районе Шерман-Оукс, что в пригороде Лос-Анджелеса. Он был выставлен на продажу еще год назад, но желающих не находилось.

ouse-20-004

Чтобы реализовать недвижимость, актеру пришлось хорошенько сбавить цену. В итоге Гибсон выручил за дом не $2,5 млн, как планировал изначально, а на $400 тыс. меньше. Хотя в 2009 году покупал особняк на $100 тыс. дороже!

erman-oaks-house-20-006

В этом доме Мэл планировал жить со своей гражданской женой-пианисткой Оксаной Григорьевой и их дочерью Люсией. Но после расставания здесь в течение двух лет проживала лишь Оксана с ребенком. Согласно договоренности от 2011 года, Григорьева могла оставаться в особняке до наступления совершеннолетия девочки. Но родители переиграли договор.

-oaks-house-20-007

Экс-супруги заключили контракт: Григорьева с дочерью согласилась выехать из дома в солнечной Калифорнии в обмен на то, что Гибсон добавит к сумме алиментов $10 тыс. В итоге на содержание дочери он отдает $30 тыс. в месяц.

use-20-019

Мэл исправно платит алименты бывшей возлюбленной и наслаждается счастьем с 26-летней Розалиндой Росс, которая недавно подарила ему сына Ларса Джерарда. Но переезжать в Шерман-Оукс наотрез отказалась… Да и сам Гибсон не хотел ворошить прошлое. Сейчас за вырученные деньги он подыскивает новое семейное гнездышко.

an-oaks-house-20-010

Особняк площадью 325 кв. м в стиле прерий (архитектурное направление, характеризующееся преобладанием плоских крыш и сочетанием натуральных материалов) был построен в 2006 году. В распоряжении новых хозяев — четыре спальни, три ванных комнаты, библиотека, гостевая с камином и современная кухня.

oaks-house-20-020

 

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий