Не стоит ждать, что большое чувство настигнет вас именно весной. Любви покорны все времена года — в этом на своем опыте убедились популярные артисты.

АМАДОР ЛОПЕС ПРЕБЫВАЕТ В ЛЕТЕ

— Амадор в переводе с испанского языка означает «влюбленный», но я еще больше люблю, когда любят меня. (Смеется.) Вообще, страдаю от большого чувства не только весной, но и в любое другое время года. Я родился в Венесуэле, а там всегда лето, поэтому до сих пор теряюсь, определяя сезон, — жар и зной всегда в моем сердце. Конечно, нужно отталкиваться от природы — когда хочется, тогда и надо любить.

По отношению к своей избраннице я очень романтично настроен, и моя главная фишка — сюрпризы. Обожаю делать неожиданные приятности. Идеальный вариант — смотаться на выходные в Европу.

 

ТАНЯ ВОРЖЕВА ОЧАРОВЫВАЕТ СЕРДЦЕМ

— Честно говоря, я чаще влюблялась зимой. Но весной, когда все расцветает, конечно, можно красивее одеваться, и настроение автоматически поднимается. В таком состоянии хочется ходить на свидания в поисках своей второй половинки. Но для того чтобы обратить на себя внимание, мне не надо прибегать к разнообразным уловкам. Когда я такая, как есть на самом деле — светлая и искренняя, — мне легче завязать общение, которое течет естественным образом. Многие думают, что внешняя красота — главная «приманка» любого человека, но я убеждена, что лучше всего очаровывает открытое сердце.

Иногда хочется, чтобы мужчина более настойчиво проявлял свои инстинкты, и нет ничего страшного, если женщина ему каким-то образом намекнет, что он ей симпатичен. Тогда кавалер станет увереннее, и за инициативой с его стороны дело не станет.

 

ВАДИМ ОЛЕЙНИК ПРИСМАТРИВАЕТ КОЛЕЧКИ

— Весна в моей жизни значит многое: я родился 19 марта; несколько лет назад именно в эту пору решил начать сольную карьеру; совсем скоро выйдет мой дебютный сольный альбом; два года назад встретил свою любимую и теперь невероятно счастлив. С ее стороны я моментально ощутил колоссальную поддержку — Аня в нужный момент взяла меня за руку и сказала: «Все будет хорошо!» У любимой 8 апреля будет день рождения, и мы обязательно улетим туда, где оба еще ни разу не были. Я хоть и выгляжу молодо, внутри очень взрослый и серьезный, поэтому хочу повернуть наши отношения в иное русло. Признаюсь, все чаще захожу в ювелирные магазины и присматриваю колечки — собираюсь позвать Аню замуж. Давно вижу по ее глазам, что она ждет моего признания.

 

ВИКА СТРЕЛЯЕТ ГЛАЗКАМИ

— Для меня время года не имеет значения: влюбляюсь при первой возможности, и замечала, что для этого не обязательно должны набухнуть почки на деревьях. Когда на пути встречаешь своего человека, чувства накрывают совершенно неожиданно. Даже если «любовь нечаянно нагрянет» в лютый мороз, можно не покупать шубу — нет ничего лучше, чем греться в объятиях избранника. Не вижу ничего постыдного, когда девушка проявляет инициативу. Я и сама часто бросаю томные взгляды, как говорится, стреляю глазками, улыбаюсь… Подобные простые вещи срабатывают, и мужчины «клюют» — так что барышням надо делать первый шаг на пути к своему счастью. Берите пример с моей коллеги по группе «НеАнгелы»: Славе настолько понравился ее будущий супруг, что она буквально завалила Эдгара романтическими сообщениями, и его сердце дрогнуло.

 

АЛЕКСЕЙ КУЧЕРЕНКО РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ВЕСНЕ

— Свою настоящую любовь я встретил прошлой зимой, и она меня очень сильно поддерживает. Поэтому в некотором роде я разочаровался в весне… А вот моя избранница покорила меня многими моментами: умом, красотой, танцами. Мы с ней оба умеем делать поперечный шпагат и, поверьте мне, это умение дарит нам непередаваемые ощущения. (Смеется.) Раньше при знакомстве я в первую очередь обращал внимание на внешние данные девушки — меня интересовали ее ноги, грудь, губы, а когда встретил Машу, то получил максимальное эстетическое удовлетворение. Я влюблен и невероятно счастлив. Конечно, я артист, и ко мне часто подходят девушки, выказывают восхищение, но дальше чашки кофе я не захожу.

 

 

РЕГИНА ТОДОРЕНКО ВСТРЕЧАЕТ ПО УМУ

— Там, где тепло, всегда живет любовь. Весной ее замечательно видно на улице — парочки целуются и обнимаются в парках, на скамеечках. А зимой в наших краях любовь прячется в домах. Правда, могу с уверенностью утверждать, опираясь на свой опыт путешественницы, что самые темпераментные и неугасающие любовники — в Латинской Америке, потому что там всегда жаркое лето. И, кстати, мне в любви больше везло тоже в жаркое время года, наверное, потому что я родилась в июне. И я всегда проявляла инициативу, иначе так и в одиночестве можно остаться. Но, к счастью, я уже четыре года в отношениях и невероятно счастлива. Давно убедилась: пока не дашь определенные знаки, мужчина на тебя не отреагирует. В этом плане парни очень зависимы, они находятся в режиме ожидания. Большинство современных молодых людей страдают нарциссизмом, они так любят себя и увлечены своей внешностью, что никого вокруг не замечают… Когда завязывается диалог, я в первую очередь обращаю внимание на интеллект — глаза сразу выдают наличие ума. А у таких ребят все в порядке с эрудицией и чувством юмора. Своими самыми привлекательными частями тела считаю попу и ноги.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий