На торжественной церемонии «VIVA! Самые красивые» звезды блистали в умопомрачительных нарядах, и мы выбрали одиннадцать самых оригинальных и ярких образов.

ЯНА СОЛОМКО ВЫПУСКАЕТ ОДЕЖДУ

— Не так давно я начала создавать линию красивой одежды под именем Solomon. (Именно так звучала моя фамилия, когда я участвовала в турецком «Голосе».) То, что у меня есть собственный бренд, пока особо не афиширую. Я вообще считаю, зачем покупать наряд, если можно создать его самой… Пока моя дочурка не ходит в садик, отправляясь на церемонию, оставила малышку с мамой. Кира — настоящая модница. Любит исключительно пышные и яркие платья. Ей нравится крутиться в них перед зеркалом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОЛЯ ПОЛЯКОВА ВЫБИРАЕТ САМА СЕБЯ

— На красной дорожке я появилась в изысканном наряде от Jovani — алом платье в пол с открытым верхом и длинным шлейфом, украшенном россыпью камней и подчеркивающим мою стройную фигуру. Результаты премии, в которой я была номинирована, могу прокомментировать так: «Вы там спорьте, кто самая красивая, а я себе знаю!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕВА БУШМИНА ПРЕДПОЧИТАЕТ МИНИ

— Это платье-рубашка было пошито специально для съемок моего клипа «Не прячься» и не имеет бирки именитого дизайнера. Наряд получился довольно откровенным, но не пошлым. В данный момент это полностью отвечает моему настроению.

Вообще-то коротких юбок в своем гардеробе не держала, а вот мини-платье было. На первом курсе института накопила денег и купила себе шелковую тунику, которую носила как очень короткое платье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АННА ДОБРЫДНЕВА СКУЧАЕТ ПО ТЕПЛУ

— Создатель этого шикарного платья — дизайнер из Одессы Anna Voight. Наряд показался мне невероятно весенним: я очень соскучилась по теплу, солнцу, цветам, легкости и недавно записала новую песню «Ту-ру-ту», которая отражает мое внутреннее настроение. Мне лестно, что мой цветочный лук был по достоинству оценен и вошел в десятку лучших образов вечера — по мнению некоторых СМИ, пишущих о моде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЕНАТА ШТИФЕЛЬ НАДЕЛА БРЮКИ

— Мне очень понравился фасон и ткань этого костюма от дизайнера Юлии Айсиной. В некоторых странах на церемониях довольно строгий дресс-код. В Украине артисты или просто надевают красивую одежду, или стараются быть эпатажными. Свой выбор в рамках данного события могу назвать допустимым. Брючный костюм на красной дорожке позволителен, а этот наряд удачно подчеркнул прелести моей фигуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОЛЬГА СУМСКАЯ СТАЛА КОРОЛЕВОЙ

— Платье с вышивкой дизайнера Юлии Магдыч. Необычное сочетание лимонно-желтого и чёрного цветов. Влюбилась в это платье сразу, оно особенно хорошо смотрится на высоких женщинах. Для меня вообще сложно подобрать нужный наряд из-за роста 179 см… и фигуры «песочные часы». Украшений я не надела, это было бы перебором — платье самодостаточно, тут даже бусы не нужны. А вот сумочка Moschino (подарок мужа) была в самый раз! Во время церемонии получила много комплиментов и чувствовала себя настоящей королевой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАТЯ ОСАДЧАЯ ОТОБРАЖАЕТ ТРЕНДЫ

— Мой образ от Айны Гассе полностью соответствовал заявленному организаторами дресс-коду Black tie. Этот элегантный, немного экстравагантный и в то же время очень комфортный наряд полностью отображает актуальные тренды: бахрома, имитирующая перья, ультрамодное сочетание розового, белого и черного цветов. Вечернего шика блестящему верху добавила черная юбка в пол. А стилисты передачи «Светская жизнь» экспериментируют, создавая шляпки для моих образов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СВЕТЛАНА ТАРАБАРОВА ПОДЧЕРКИВАЕТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ

— Образ SAYYA украинского дизайнера Любы Макаренко полностью передал мое сегодняшнее настроение. Белый цвет в одежде подчёркивает мою позицию как в жизни, так и в музыке — это призыв к миру, добру и внутренней силе. Я на светлой стороне музыки! Считаю, у наряда такие большие карманы, чтобы счастья больше поместилось. Но самое важное послание, по моему мнению, — одежда артиста, его образ должны выражать все, о чем он хочет разговаривать со сцены со зрителем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТОНЯ МАТВИЕНКО ЛЮБИТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

— Это легкое пальто от дизайнера Кристины Бобковой. Когда я увидела его впервые, очень обрадовалась, что не буду выглядеть банально в вечернем платье. Вы, наверное, спросите, зачем такие большие черные меховые карманы? А вот и не угадали — это съемные сумки. Очень удобно: можно положить телефон и не думать о сумочке.

Рубрики: Звезды Стиль

Оставьте ваш комментарий