Ведущий Евровидения и телеканала «Украина» рассказал Телегиду о здоровом (ежегодно 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья) образе жизни.

— В детстве родители заставляли меня ходить в музыкальную школу, изучать английский язык дополнительно, с репетитором. Где-то в 9-м классе начал замечать, как вокруг меня стали появляться накачанные люди, мои одноклассники в частности. Плюс ко всему активно занимался спортом мой брат. Вот тогда я понял, что пора подключаться и мне: пошел в спортзал заниматься с тренером. Наличие тренера очень стимулирует, ведь ты договариваешься с человеком. Меня мучит совесть, если лень идти на тренировку и просыпается желание ее отменить. В таких ситуациях чувствую себя неловко. А вот какой мой бицепс сейчас в обхвате, понятия не имею. (Смеется.)

Очень хотел бы посмотреть на человека, который ведет активный образ жизни и практикует дневной сон. Честно. Когда я мечтаю, чтобы в сутках появился дополнительный час, о каком дневном сне может идти речь? Нет, такой роскоши себе не позволяю. Расслабиться помогает музыка. Также релаксации способствует сауна и баня: когда есть время, посещаю с большим удовольствием. Если на выходные уехать куда-то и посетить спа-зону, то это вообще полный расслабон.

Современный мир обязывает вести здоровый образ жизни, если хочется чего-то добиться, достичь каких-то высот.

Желаю читателям всегда быть в тонусе и действовать по принципу «вперед и только вперед».

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий