Причудливые наряды, накладные животы, нарисованные синяки… На «фабрике грез» снимают новую порцию мелодрам, триллеров, фэнтези (премьеры фильмов намечены на 2018 год)

ВЕЛИЧАЙШИЙ ШОУМЕН ЗЕМЛИ

Нарядный сюртук, цилиндр и трость весьма к лицу Хью Джекману, которого зрители уже привыкли видеть с острыми когтями. Из храброго героя-мутанта Росомахи актер перевоплотился в величайшего мистификатора XIX века — Финеаса Тейлора Барнума. В новом фильме, съемки которого идут на улицах Нью-Йорка, будет рассказана история жизни реально существовавшего шоумена, который совершил революцию в мире развлечений. Барнум основал самый большой бродячий цирк, главный упор в котором был сделан на шоу фриков.
Кроме Хью Джекмана, в картине также снимаются Мишель Уильямс, Зак Эфрон, Зендая, Ребекка Фергюсон и другие знаменитости.

ПОД ВОДОЙ

Почти лысая и побитая Кристен Стюарт с первого взгляда вызывает жалость. Но на самом деле это ее новый сценический образ — актриса приступила к съемкам триллера «Под водой», которые стартовали в Новом Орлеане. Ей досталась роль инженера-механика, работающего в подводной нефтяной лаборатории. После землетрясения главной героине и ее команде предстоит нелегкая схватка за жизнь.

Также зрители увидят в фильме Венсана Касселя, Ти Джея Миллера и прочих именитых актеров.

 

САМА ЖИЗНЬ

Оливия Уайлд, которая в октябре прошлого года во второй раз стала мамой, снова беременна. Причем ее живот вырос моментально! Гримеры потрудились на славу. Ведь в мелодраме «Сама жизнь» актрисе досталась роль будущей мамочки. Она с легкостью вжилась в образ, а накладной живот словно прирос к ней. Картина повествует о нескольких совершенно разных героях из противоположных уголков мира, от Восточного побережья США до Испании, чьи жизни причудливым образом переплетаются.

В фильме, съемки которого проходят в Нью-Йорке, также задействованы Оскар Айзек, Сэмюэл Л. Джексон и Антонио Бандерас.

ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО

Звезда «Голодных игр» актер Джош Хатчерсон был замечен на улицах Лос-Анджелеса во время съемок новой научно-фантастической комедии. Его герой Джош днем работает обычным уборщиком, а ночью превращается в крутого геймера. Он преуспевает в видеоигре Cybergeddon, действие которой происходит в мрачном грядущем. Когда его герой под ником Человек из будущего проходит последний уровень, к Джошу являются странные визитеры. Они утверждают, что игра была всего лишь тренингом, а парень стал избранником и теперь должен спасти реальный мир, вернувшись в прошлое.

Также в ролях: Бритт Лоуэр, Элиза Куп, Дерек Уилсон и другие.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий