Когда начался бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, Энджи с детьми сняла дом в Малибу. И вот спустя восемь месяцев она обзавелась личным особняком.

Дом актрисы, в котором поселятся и ее дети, находится в Лос-Фелисе (район Лос-Анджелеса, которому отдают предпочтение звезды шоу-бизнеса). Кстати, неподалеку находится особняк, в котором жили Джолипитты до развода. А Брэд обитает там и по сей день!

У этого роскошного поместья не только богатое убранство, но и история. Оно было построено в 1913 году! А первым его владельцем стал выдающийся комик Чарли Чаплин. Правда, позже он продал его другому, не менее знаменитому человеку.

До 1959 года здесь жил известный американский кинорежиссер, обладатель премии «Оскар» Сесил Блаунт Демилль, чье имя теперь носит близлежащая улица. Его наследники долго не могли найти покупателей, ведь дом считался самым дорогим в округе.

В особняке — шесть спален и десять ванных комнат! То есть у каждого из шести детей Джоли будет собственная ванная. На досуге большое семейство сможет почитать в библиотеке, потренироваться в спортзале, искупаться в закрытом бассейне.

Во дворе разбит прекрасный сад с фонтанами, а также расположена зона отдыха с бассейном и барбекю. Теперь Энджи осталось лишь устроить новоселье и пригласить в гости новых соседей — Кристен Стюарт, Натали Портман, Кейси Аффлека, Дэвида Финчера.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий