Ведущие ICTV поспешили рассказать нам, как провели майские праздники, где получали заряд бодрости и восстанавливали силы.

ОКСАНА ГУТЦАЙТ — В МОРСКОМ КРУИЗЕ

Ведущая «Фактов» обожает морские путешествия! В прошлом году она с семьей отправилась в круиз по Средиземному морю и побывала в Италии, Франции и Испании. А на эти майские праздники махнула на греческие острова.

— В морском круизе мы уже в третий раз, — рассказывает Оксана. — В этом году ездили с мужем и младшим сыном Маркушей, дочь Элька осталась дома. Так как наше судно отправлялось из порта в Афинах, решили совместить приятное с полезным и остановились там на двое суток, заодно успели увидеть много интересного: Акрополь, раскопки, рыбный базар… Программа круиза была очень насыщенной. За семь дней мы побывали на Родосе, Миконосе, посетили родину Олимпийских игр Олимпию, что на севере Пелопоннеса, а еще в Наксосе и Которской бухте в Черногории — понравилось абсолютно все! Но особенно запомнился древний город Котор, я в него буквально влюбилась. А вот мужу больше понравилась Олимпия. В прошлом Вадик — сам олимпийский чемпионом по фехтованию, потому эта тема ему близка. И, конечно, побаловали себя средиземноморской кухней — рыбы и морепродуктов наелись, кажется, на год вперед.

ПЕТР ДЕМЬЯНЧУК — НА ДАЧЕ

Первая неделя мая для ведущего «Фактов» была рабочей, потому эти праздники он вместе с женой и сыном провел в опустевшем Киеве. Но, как оказалось, в столице тоже можно прекрасно повеселиться. Да и повод был — как раз накануне ведущему исполнилось 43 года.

— В этом году я решил нарушить свое давнее правило — отмечать день рождения в узком семейном кругу — и пригласил друзей на маевку, — комментирует Петр. — Мы собрались большой компанией и вместе с детьми отправились на дачу под Киевом. Мы часто ездим в это место, там прекрасная речка Козинка, лес. Ловили рыбу, гуляли и даже открыли купальный сезон — в тех местах Козинка мелкая, и вода успела прогреться. Не обошлось и без моих фирменных шашлыков. Не признаю маринадов, считаю, что мясо должно мариноваться только в собственном соку. Добавляю к нему черный перец, соль, много зелени и чуть-чуть минеральной воды — вот и весь рецепт. А 8 и 9 мая провели в городе: сходили в парк развлечений на Позняках и на выставку роботов на ВДНХ.

ПАВЕЛ КАЗАРИН — В АВТОПУТЕШЕСТВИИ

Свои майские праздники ведущий шоу «Утро в Большом Городе» традиционно провел, путешествуя по Украине.

— Мне всегда хотелось поближе познакомиться с Закарпатьем, потому что «наскоками» я там бывал и раньше, — говорит Павел. — Такая возможность выпала в этом году — за 10 дней намотал две с половиной тысячи км! Самбор-Дрогобыч-Трускавец-Вышка-Лумшоры-Ужгород-Чинадиево-Мукачево-Берегово-Косино-Хуст-Свалява-Воловец-Стрый… Вот далеко не полный список мест, которые мы посетили. Закарпатье потрясающее! Не устаю повторять, что Украина удивительно разнообразная. Кстати, в этой поездке мне впервые довелось побывать в знаменитых чанах. Также я продегустировал закарпатское вино и вдоволь поколесил по небольшим фермам, разбросанным по территории региона.

АНТОН РАВИЦКИЙ — НА ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАНННОЙ

Еще у одного ведущего «Утра в Большом Городе» каникулы начались во второй половине апреля, когда, воспользовавшись перерывом в съемках нового проекта «Комик на миллион», он вместе с супругой полетел в Стамбул, а оттуда — прямиком в Израиль. За 12 дней, проведенных на Земле обетованной, ведущий успел отдохнуть на морском курорте в Нетании, прогулялся по улочкам Старого города Яффо в Тель-Авиве, посетил храм Гроба Господня в Иерусалиме и полюбовался видами Хайфы со смотровых площадок садов Бахаи.

— Из всего, что успели увидеть, больше всего впечатлил Иерусалим, — признается Антон. — До поездки я не представлял, что он такой большой и настолько наполнен жизнью. В Старом городе много святынь, потому туда съезжается гости со всего мира. Но при этом он не стал туристической аттракцией — город по-прежнему живет своей жизнью. Стоит тебе свернуть «не туда» — и сразу видишь развешанное белье или как кто-то обедает. Проходишь немного вперед по узким улочкам — и ты уже перед храмом Гроба Господня, или тебя вдруг досматривает служба безопасности потому, что ты уже у Стены Плача. Это удивительно! Конечно, мы воспользовались возможностью и оставили записки с желаниями в Стене Плача. Вдруг Вселенная меня услышит?

Рубрики: Отдых ТВ

Оставьте ваш комментарий