Львы — в Африку, Девы — в Азию

Рубрика: Гороскоп, Путешествия
Опубликовано: 2017.05.21 в 23:40
Короткая ссылка:https://telegid.com/?p=12775
Автор: Екатерина Соколова

Отпускная пора уже на носу! Куда навострить лыжи, проложить тропу или направить паруса? Мир огромен, мест для отдыха и релакса — хоть отбавляй, а выбрать наиболее подходящее поможет специальный туристический гороскоп. Звезды знают, куда ехать!

ОВЕН: НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Смелые и энергичные Овны предпочитают активный отдых — за городом, на свежем воздухе, в веселой компании. Представители этого знака совсем не склонны путешествовать в одиночестве, а главное — терпеть не могут планирования. Они обожают спонтанность! В крайнем случае доверят организационный процесс кому-нибудь другому.

Место на карте: Овнам подходят практически любые курорты, лишь бы поближе к природе. Это могут быть пляжи на Гавайях или Бора-Бора, альпийские луга в Швейцарии или джунгли в Индии… Главное — высокий уровень обслуживания и номера с удобствами. Хостелы и палатки — не для «золоторогих».

ТЕЛЕЦ: СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ

Этим ребятам подавай все по высшему разряду! Они эстеты, гурманы и эпикурейцы, потому предпочитают неспешные путешествия, где по полной можно посмаковать впечатления и насладиться эмоциями, сделать гастрономические открытия и продегустировать экзотику. В первую очередь Тельцы идут в ресторан, а потом в картинную галерею. Ну а перед посещением древнего музея обязательно должны «принять ванну и выпить чашечку кофе».

Место на карте: страны и города с высоким уровнем сервиса и обилием легкодоступных достопримечательностей. А именно — Италия, Франция и другие государства Европы, а также Япония, Индонезия, США.

БЛИЗНЕЦЫ: В ГУЩЕ СОБЫТИЙ

В одиночестве их увидеть невозможно — Близнецам обязательно нужна компания. И тянет их туда, где можно поговорить, потанцевать, пообщаться по полной программе. Фестивали, праздники, многолюдные сборища — их парафия. Близнецы избегают уединенных мест, пустынных уголков и небольших городов.

Место на карте: идеальный вариант путешествия — круиз на большом лайнере, где много публики, долгие разговоры, музыка, танцы и постоянная смена декораций за бортом. А тем, у кого морская болезнь, подойдут мегаполисы с их водоворотом событий: Нью-Йорк, Токио, Гонконг, Лондон и др.

РАК: СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

Романтичные и нежные Раки всегда и везде стремятся к гармонии, для них важно место, где можно настроить струны души, обрести баланс, разобраться в себе. Отдохнуть от шума и суеты звезды советуют на берегу водоема — реки, озера, моря. Главное, чтобы виды были красивые — Раки склонны к медитации, могут часами наблюдать за течением воды, шевелением веток, плывущими облаками… и предаваться мечтам.

Место на карте: озера и реки, заповедники и каньоны, леса и ботанические сады — Раков тянет ко всему величественному и первозданному. Великие озера Канады, Гранд-каньон США, Тибет… Кроме того, представители знака с удовольствием поплавают в коралловых рифах вместе с разноцветными рыбками где-нибудь на Багамах или Сейшелах либо в Египте.

ЛЕВ: ШИКАРНО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ

Кто, как не царь зверей, больше всего на свете ценит объединение роскоши, комфорта и природной красоты! (Разве что Овен.) Фешенебельные курорты, шикарные отели, бассейны с подогревом, профессионально организованные экскурсии и бизнес-класс при перелетах — вот что нужно этим сибаритам для счастья. А если не позволяет бюджет, Лев просто не поедет в какой-нибудь убогий, хотя и дешевый провинциальный отель.

Место на карте: Ницца, Канн, Монако, Монте-Карло, Капри, Беверли-Хиллз — Львы тянутся к вечеринкам на высшем уровне, блестящему обществу и дорогим ресторанам. А когда гламур начинает надоедать, их тянет «на волю, в пампасы» — хочется настоящих приключений. В такие периоды прекрасно подойдет, например, сафари в Кении или в ЮАР.

ДЕВА: САМ СЕБЕ ГИД

Представители этого знака предпочитают культурные развлечения. Обязательная составляющая любого отпуска — познавательная: походы по музеям, осмотр старины, достопримечательностей и всего, что может представлять «пищу для ума». Причем программу для отпуска Девы предпочитают составлять самостоятельно: никакое турагентство в этом плане их не удовлетворит. Все разложат по полочкам, ничего не забудут: иметь такого «гида» в компании — настоящая находка!

Место на карте: Дев тянет туда, где происходит что-то интересное и познавательное (или происходило в стародавние времена). Италия и Греция с их остатками древних цивилизаций, Амстердам, Брюссель, Вена, Киев, Прага с уникальной архитектурой, древние храмы Индии, Таиланда, Непала, Японии…

ВЕСЫ: ОПЯТЬ В ПАРИЖ!

Эти ребята считаются идеальными туристами. Весам легко угодить, им всегда все нравится, они слушают гидов и не заплывают за буйки. По большому счету им все равно, где расслабляться — у себя на даче или в Париже, ведь лучший отдых — смена деятельности. Часто проблему выбора «куда поехать» Весы спихивают на родных и близких. Или обращаются в турагентство. И если уж отправятся в далекие края, то отдохнут на все сто и привезут три чемодана ракушек и гигабайты фотографий.

Место на карте: как правило, Весы выбирают надежные, проверенные, раскрученные туристические маршруты: поездку в Париж или Венецию, тур по Золотому кольцу или круиз по Средиземному морю, путешествие в Диснейленд или на потухший вулкан… Главное, чтобы поменьше напрягаться. В горы с тяжелым рюкзаком Весы не ходоки.

А вот понаблюдать за горным рассветом с террасы фешенебельного отеля — это да…

СКОРПИОН: БЕЗ ПОПСЫ

Представители этого знака отличаются упорством, выносливостью и любовью к острым ощущениям: они быстро устают от пляжного отдыха и, пока друзья и близкие нежатся на солнышке, Скорпионы занимаются дайвингом, виндсерфингом, сплавляются по горным рекам или прыгают с парашютом. Отдыхать с ними непросто, ведь чаще всего Скорпионы — индивидуалисты и не привыкли поступаться своими интересами. Походы в музеи или картинные галереи — приятное разнообразие между головокружительными трюками.

Место на карте: немногих Скорпионов тянет в «обжитые» туристами места, разрекламированные в путеводителях. Если поедут в Египет, то пирамидам предпочтут сафари на джипе, а в Сиднее могут часами играть в волейбол на пляже Бонди, так и не увидев знаменитого здания оперного театра.

СТРЕЛЕЦ: ВОКРУГ СВЕТА

Им не сидится на месте — Стрельцы не представляют жизни без постоянных поездок и командировок, а уж если запланировали отпуск — это будет как минимум кругосветное путешествие! Поездка с Восточного на Западное побережье США и обратно, автостоп по Европе и романтика Транссибирской магистрали. Чем больше городов, необычных мест и приключений будет во время отдыха, тем более удачным сочтут Стрельцы свой отпуск. Они не станут безвылазно сидеть в отеле!

Место на карте: людей этого знака тянет на экзотику. Руины Мачу-Пикчу в Перу, долины и горы Новой Зеландии, Галапагосские острова, Марианская впадина — все, что дает заряд адреналина, подходит Стрельцам в полной мере. Главное для них — ничего не планировать и не бронировать заранее: вдруг уже на следующий день захочется оказаться в другой части света?

КОЗЕРОГ: БАЗАР-МУЗЕЙ

Интеллигентные, начитанные, интересующиеся историей и археологией Козероги обычно выбирают места, которые напоминают музей под открытым небом. Рим и Афины, Каир и Стамбул — там есть где проверить свою эрудицию! Вместо того чтобы валяться без дела на пляже, они предпочтут пойти на восточный базар, где будут торговаться напропалую, охотясь на сувениры и антиквариат, в чем знают толк!

Место на карте: Козероги все стремятся увидеть своими глазами и пощупать собственными руками. Руины городов инков и каменные истуканы на острове Пасхи, древние развалины Колизея и погибшие Помпеи — их оттуда и на аркане не вытащить!

ВОДОЛЕЙ: БЛИЖЕ К НАРОДУ

Они терпеть не могут традиционные места паломничества туристов. Для Водолея нет хуже наказания, чем целый день ходить за экскурсоводом и выполнять различные предписания. Они птицы вольные — график и маршрут составляют сами, опыта и впечатлений набираются тоже самостоятельно. Любят забредать в далекие нетуристические районы, фотографировать, наблюдать за обычной жизнью людей, заходить в кафе и ресторанчики «для местных»…

Место на карте: Водолеи с удовольствием ведут фотоблоги и дневники, а потому надежная интернет-связь обычно имеет для них большое значение. Самое большое удовольствие представители знака получат от поездки в не слишком облюбованные туристами, но при этом обладающие уникальной атмосферой города: Лиссабон, Будапешт, Загреб, Таллинн, Чернигов, Гданьск.

РЫБЫ: В МОРЕ С ГОЛОВОЙ

Как и следует истинному водному знаку, больше всего Рыбы любят… плескаться в воде! Лучший отдых для них — на побережье, желательно морском и теплом, можно — романтичном речном или озерном. И подальше от каменных джунглей и толп щелкающих фотоаппаратами зевак. Рыбам нужны спокойствие и романтика, гармония с природой и неспешное наслаждение жизнью! И прекрасно, если есть возможность заняться серфингом, дайвингом, рыбалкой или яхтингом.

Место на карте: круиз по морю или большой реке будет прекрасным отдыхом для ленивых Рыб, а тем, кто предпочитает активный отдых, звезды рекомендуют отправиться на широкие пляжи Майами или Гоа — туда, где можно поймать волну и взлететь на серфе на самый ее гребень. Для интеллектуального отпуска представителям этого знака подходят города на воде с богатой историей — Венеция, Амстердам, Санкт-Петербург…

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*