На съемочных площадках Голливуда — работы невпроворот! Знаменитые актеры по команде целуются, плачут, смеются и даже убивают…

ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ

Премьера: 28 сентября 2018 года

Новоиспеченный папаша Брэдли Купер оставил свою возлюбленную Ирину Шейк и малютку-дочурку одних и умчал к Леди Гаге. И все ради съемок в новой музыкальной драме «Звезда родилась»! Этот фильм станет римейком одноименной картины 1937 года. По сюжету главный герой — кантри-звезда на закате карьеры в исполнении Купера (Брэдли также выступил режиссером фильма) знакомится в баре с начинающей певицей, которую играет Леди Гага. Он сделает все для того, чтобы открыть ей дверь в мир шоу-бизнеса. Пока ее карьера расцветает, его — угасает… Между героями разгорятся бурные чувства: парочка была запечатлена на съемочной площадке в страстном поцелуе!

ЖИЗНЬ ЗА ГОД

 Премьера: 2018 год (точная дата пока не утверждена)

Модель Кара Делевинь, похоже, решила стать кинозвездой. Еще недавно мы писали о том, что она занята в фантастическом фильме «Валериан и город тысячи планет», как ее уже заметили на съемочной площадке новой картины. Чтобы сыграть в драме «Жизнь за год», девушка даже согласилась на радикальные перемены — постриглась под ноль. Ведь согласно сценарию она играет смертельно больную девушку. Компанию в кадре ей составил Джейден Смит (и не удивительно, поскольку продюсером картины является его отец Уилл Смит). К слову, Смит-младший ради роли тоже подрезал свои длинные дреды. Но так и не смог с ними распрощаться. Теперь парень использует их как аксессуар.

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СВОБОДЫ

Премьера: 9 февраля 2018 года

Третья, заключительная часть эротической истории «Пятьдесят оттенков серого» практически завершена, ведь ее снимали параллельно со второй. И вот, наконец, в Сети появились долгожданные кадры с площадки: Анастейша Стил (Дакота Джонсон) в подвенечном платье, произносящая клятву верности возлюбленному — миллиардеру Кристину Грею (Джейми Дорнан). По сюжету парочка закрепляет свой страстный союз свадьбой и в медовый месяц отправляется на Лазурный берег. Но влюбленных на каждом шагу подстерегают опасности!

УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ

Премьера: 23 ноября 2017 года

Новая экранизации детективного романа Агаты Кристи обещает побить все кассовые рекорды. Ведь в ее съемках задействованы такие звезды мировой величины, как Джонни Депп, Пенелопа Крус, Мишель Пфайффер, Дэйзи Ридли, Джуди Денч и многие другие (первые кадры фильма представил журнал Entertainment Weekly). Сюжет ленты будет вращаться вокруг убийства на борту знаменитого поезда, которое должен раскрыть бельгийский сыщик Эркюль Пуаро (Кеннет Брана). Его задача осложняется тем, что почти у каждого пассажира был мотив для совершения преступления.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий